Доброго времени суток!
Искатал на своем авто комплект резины Yokohama Geolandar A/T-S G012, сейчас нужно покупать замену данному комплекту. Смотрю в сторону приобретения Bridgestone Dueler A/T D697, но в сомнении правильности выбора.
Прежняя резя всем устраивала, по шоссе до 180км\ч очень уверенно но кратковременно, в основном стараюсь не более 140км\ч (по потоку на трассах), (был печальный опыт, ёлку 039 спалил по жаре при движении со скоростью 160 не сбавляя в течении 1часа) аквапланирования не было замечено, сильно шуметь\гудеть стала после износа 70% (в данный момент уже на 140-ка шуму как в самолете), в грязь не большую плохо - очень приходится работать рулем, авто стремится встать поперек дороги (но тут мне не с чем сравнить) а самая большая проблема-это колея! даже не шибко глубокая, просто так не выбраться из нее!
К чести сказать этот комплект выдержал мои издевательства, атакованные бордюры и "полицейские" не в счет, разбитый асфальт (как после бомбежки!) на большой скорости, большие участки грейдера опять же на высокой скорости, в общем самая не аккуратная эксплуатация с моей стороны, но не одной грыжи или искривления покрышек! всего 1шуруп за 90 000 км. Основной пробег понятное дело это шоссе, очень не большая грязь только по необходимости рыбалки и грибалки
Может кто посоветует, опять A/T-S G012 или Bridgestone Dueler A/T D697 интереснее и не хуже будет?