Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Погуглил: есть такие. Бум брать на следующий сезон. И там еще буковки белые...
Цитата: Cadaver от 18 07 2016, 18:58:21Погуглил: есть такие. Бум брать на следующий сезон. И там еще буковки белые... Андрюх, здорова братаныч Только смотри чтобы корейские были. Их ещё кЕтай делает.Китай не айс. Знающие люди сказали Страна производитель это уловка для незнающих. Всё тоже самое, только маленькими букаФками написано "made in china" или "made in korea".кстати вискарь твой за лехух так и стоит у меня в целости и сохранности надо с ним что-то уже делать. Так нельзя Думаю осенью побольше народу будет. Ага)) Алкашня вся съедиЦа из отпусков и взорвём
Цитата: Рaф от 18 07 2016, 23:52:59Цитата: Cadaver от 18 07 2016, 18:58:21Погуглил: есть такие. Бум брать на следующий сезон. И там еще буковки белые... Андрюх, здорова братаныч Только смотри чтобы корейские были. Их ещё кЕтай делает.Китай не айс. Знающие люди сказали Страна производитель это уловка для незнающих. Всё тоже самое, только маленькими букаФками написано "made in china" или "made in korea".кстати вискарь твой за лехух так и стоит у меня в целости и сохранности надо с ним что-то уже делать. Так нельзя Думаю осенью побольше народу будет. Ага)) Алкашня вся съедиЦа из отпусков и взорвём Привет, брат! Спасибо, понял про буковки. А алкашню по осени считают, точно )))
Цитата: Cadaver от 19 07 2016, 11:12:33Цитата: Рaф от 18 07 2016, 23:52:59Цитата: Cadaver от 18 07 2016, 18:58:21Погуглил: есть такие. Бум брать на следующий сезон. И там еще буковки белые... Андрюх, здорова братаныч Только смотри чтобы корейские были. Их ещё кЕтай делает.Китай не айс. Знающие люди сказали Страна производитель это уловка для незнающих. Всё тоже самое, только маленькими букаФками написано "made in china" или "made in korea".кстати вискарь твой за лехух так и стоит у меня в целости и сохранности надо с ним что-то уже делать. Так нельзя Думаю осенью побольше народу будет. Ага)) Алкашня вся съедиЦа из отпусков и взорвём Привет, брат! Спасибо, понял про буковки. А алкашню по осени считают, точно )))Так, алкашня))) Скоро отличная кальянная откроется
Гуд! Надо присмотреться к резине. Интересно, на лёхус размеры есть? А то данлоп штатный бесит чё-то.