Рекламу в ютубе видел, общался с теми кто её катает, но они пользователи не притязательные. Поэтому решил спросить тут.
Уже практически решил брать. Бридж он и в африке бридж я так считаю) только нет у него нужного мне размера 265/70-17, придётся брать 275/65-17. Ещё бы найти сколько весит эта резина.
А что пользователи говорят?
Я ездил на предыдущей моделе Bridgestone Dueler AT 694. На ней осторожно надо было ездить по крупнозернистому асфальту и дорогам насыпанным из небольших камней. На таком асфальте на скоростях выше 90 машину переставляло вбок, а на камнях было ощущение, что камушки под колесами приподнимают авто и несут в сторону
, пришлось держать скорость не больше 30 км/час, а местные на жигулях объезжали меня и странно так, с укором смотрели на меня: - " на такой хорошей машине , а ехать не можешь". В свою очередь, я думал, что они все бухие
и не понимают всей опасности. Но понимание того, что дело в резине пришло когда я проехал по этой дороге на штатных бриджах дулер 840. вот на на них я ехал как местный
.
Думаю, что эта проблема была из-за конструкции средней части Bridgestone Dueler AT 694 в виде креста с планкой по диагонали. Еще мне не понравилось что на мокром асфальте авто рано срывается в юз, но при сбросе скорости быстро восстанавливается.
Вот из-за таких нюансов не стал покупать Bridgestone Dueler AT 697. ( средняя часть протектора смущает), предпочел протектор , разделенный бОльшим количеством продольных канавок.