Тоже укатал АТ3 до состояния "лишь бы продать хоть за сколько), т.е. тыщ под 80
Никаких трещин и т.д. не было. Ровненько съелся протектор, да и всё.
Друг на Паджеро Спорте такие катает, уже тыщ 60, и протектор ещё норм. Но он быстро не ездит.
Брали оба у Артёма в Питере. США. Я - 14 года, друг - 15.
У Артема это не cuper-spb сайт?
vamp его позывной
Че-то пишут слился с форума и отзывы не очень по его резине вплоть до небалансировалась или как у меня 350 гр на колесо.
Я в Питере купил купера в том году на купер спб сайте. Но одно колесо 280-350 грамм вешали на остальные 80-90 где-то . Расслоений нет но вот это небалансируемое колесо било шо капец.
Продавец предлагает за мой счет экспертизу провести мне самостоятельно а она 5-6 круб за колесо в Екате при цене резины 8.7 руб.
Вот думаю заморачиваться, не?
Стоимость экспертизы вернут если будет доказан брак.
На стенде крутили , резина даже на небольшом вращении восьмеркой крутится в поперечном направлении.
Кстати когда ехал на юга, в кранодарском крае жарища была, под 40 градусов. Шел на обгон а спередиедущий резко затормозил, пришлось педаль в пол шо колеса забдокировались передние. И при этом будто куски резины сначала намотало на резину а потом выкинуло из под арки.
Что это было вообще? Потом колеса посмотрел- спереди будто чуть больше одно место стерто на колесе, но так в пределах. Бывает такое при резком торможении у кого?