'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой город Львів, Львов, Lwow, Lviv, Lvov, Lemberg, Leopolis.  (Прочитано 16226 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

...В начале XX века Львов стал столицей третьего в мире региона за добычей нефти после США и России. В 1939-1991 годах Львов находился под властью тоталитарного Советского Союза. С момента обретения Украиной независимости город приобретает статус культурной и духовной столице украинского государства. В 1998 году город Львов был внесен в список мировых памятников архитектуры, находящихся под охраной ЮНЕСКО.

А, Киев, Харьков, Донецк, Запорожье, Днепропетровск Одесса и десятки других городов прекрасных городов Украины?!!!  ???
Так, они, по крайней мере, сами себя обеспечивают, не живут на дотации государства- спекулируя при этом: " а, не то не проголосуем на выборах!" ;)
Это, просто- к слову! А, Львов прекрасный красивый город!!! icon_hallo pif

HELEN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

красотища!

Sanyok

• АВИАТОР в запасе
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот вот. Наглядное подтверждение.

В 1939-1991 годах Львов находился под властью тоталитарного Советского Союза. С момента обретения Украиной независимости город приобретает статус культурной и духовной столице украинского государства.

Жаль, что такие настроения там преобладают в последнее время к русским. Это очень заметно.
Даже в ресторанах, когда очередная "Лэся" делает вид, что по-русски не вразумеет когда ее просишь помочь перевести на русский что-нибудь из меню.

Хотя хорошие люди тоже попадаются, но их меньше, как мне показалось. Это в основном те, кто действительно любит свой город и не поддаются идеологическим провокациям: типа открытия памятника Степе Бандере, переименованию улицы Лермонтова в Джохара Дудаева, дракам на 9 Мая, чествованию героев-фашистов, ну и т.д.  

А Львов действительно очень красивый город, особенно внутренние "дворики-колодцы" старых домов. Не ожидал увидеть такую экзотику. Наверное что-то подобное еще в Питере есть.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот вот. Наглядное подтверждение.

В 1939-1991 годах Львов находился под властью тоталитарного Советского Союза. С момента обретения Украиной независимости город приобретает статус культурной и духовной столице украинского государства.

Жаль, что такие настроения там преобладают в последнее время к русским. Это очень заметно.
Даже в ресторанах, когда очередная "Лэся" делает вид, что по-русски не вразумеет когда ее просишь помочь перевести на русский что-нибудь из меню.

Согласен с этим- национализм пока берёт верх! над разумом

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

Народ давайте небудем опсуждать нас!!!!!! всякиє люди бьвают!!!!!! я очень много отдьхал в турц.....и в єгипте и тож скажу што некарьтьє москвичи ну так пальць newrus newrus newrus и нос в гору што ет копец!!!!! ну и как вь любите бандеравцамь обозвать!!!!!! такшто єсть плохиє и хорошьє у нас и у вас!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Народ давайте небудем опсуждать нас!!!!!! всякиє люди бьвают!!!!!! я очень много отдьхал в турц.....и в єгипте и тож скажу што некарьтьє москвичи ну так пальць newrus newrus newrus и нос в гору што ет копец!!!!! ну и как вь любите бандеравцамь обозвать!!!!!! такшто єсть плохиє и хорошьє у нас и у вас!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Да, мы не обсуждаем... Давайте дружить семьями и всё будет хорошо! icon_friends ;)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

icon_friends icon_friends icon_friends А Я И ДРУЖУ! 

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

кстати когда служил в Армии (83-85гг), у меня самые лучшие друзья были из зап. Украины....Степан Бандера у них народный герой был, они это не скрывали, а мне пох было...за то настоящие мужики с понятиями правельными.....я их шутя бандерами называл, они и не обижались  ;D....много бы отдал что бы шас с ними повидатся icon_friends

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кстати когда служил в Армии (83-85гг), у меня самые лучшие друзья были из зап. Украины....Степан Бандера у них народный герой был, они это не скрывали, а мне пох было...за то настоящие мужики с понятиями правельными.....я их шутя бандерами называл, они и не обижались  ;D....много бы отдал что бы шас с ними повидатся icon_friends
Может отзовутся- всякое случается! Нужно только сильно захотеть!!!

EVGEНИЙ

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нужно быть, а не казаться
    • TLC 200

Красивый город!