'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC 150 Premium 4.0  (Прочитано 13637 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: LC 150 Premium 4.0
« Ответ #20 : 11 12 2010, 12:31:39 »

Тема переросла в просто обсуждение комплектаций, но всё-таки выскажу своё мнение по "4.0 бензин люкс".
Сказка! Как показала эта зима на Урале, обе блокировки лишними не являются! С удовольствием отказался бы от позорного
псевдодерева. Идиотское расположение кнопок у левой коленки (вслепую?), обогревы стёкол (зона щёток и зад) в разных углах!? Сомневаюсь в пользе круиз-контроля на бездорожье: езда с книжкой? Кто умеет - проедет и так, лоха не спасёт. Не хватает второй розетки спереди. А в остальном - восторг!!
наклей на бензобачную ручку цветную бумажку
я себе забацал так и не путаю)))))
Спасибо за идею. Я так делал на OutlanderXL на защелках дверей (там ММС сэкономила на красных вставочках).
Я имел ввиду управление подогревом зоны щёток,которое нужно в мороз, и омыватель фар,которым бы порекомендовал в мороз НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ даже случайно.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #21 : 11 12 2010, 12:34:32 »

Тема переросла в просто обсуждение комплектаций, но всё-таки выскажу своё мнение по "4.0 бензин люкс".
Сказка! Как показала эта зима на Урале, обе блокировки лишними не являются! С удовольствием отказался бы от позорного
псевдодерева. Идиотское расположение кнопок у левой коленки (вслепую?), обогревы стёкол (зона щёток и зад) в разных углах!? Сомневаюсь в пользе круиз-контроля на бездорожье: езда с книжкой? Кто умеет - проедет и так, лоха не спасёт. Не хватает второй розетки спереди. А в остальном - восторг!!
наклей на бензобачную ручку цветную бумажку
я себе забацал так и не путаю)))))
Спасибо за идею. Я так делал на OutlanderXL на защелках дверей (там ММС сэкономила на красных вставочках).
Я имел ввиду управление подогревом зоны щёток,которое нужно в мороз, и омыватель фар,которым бы порекомендовал в мороз НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ даже случайно.
на ходу нельзя отвлекаться)))))

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 15 03 2011, 19:44:56 »

Итак -сегодня первое знакомство с авто после разгрузки с автовоза .С момента задумки до момента прихода авто в нужной мне комплектации прошло 3 месяца. Какие увидел воочию установленные вещи?
1) Решетка PREMIUM в цвет машины с радаром адаптивного круиз-контроля(ACC) в эмблеме TOYOTA:

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 15 03 2011, 19:50:31 »

Там же одна из трех камер (передняя, правая и задняя) для удобства парковки. Слева камера отсутствует.Далее- люк с электроприводом

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 15 03 2011, 19:55:09 »

Итак -сегодня первое знакомство с авто после разгрузки с автовоза .С момента задумки до момента прихода авто в нужной мне комплектации прошло 3 месяца. Какие увидел воочию установленные вещи?
1) Решетка PREMIUM в цвет машины с радаром адаптивного круиз-контроля(ACC) в эмблеме TOYOTA:

Поздравляю с прибытием красавца. Всех благ вам icon_hallo

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 15 03 2011, 20:01:17 »

Cистема развлечений для задних пассажиров(enterteinment system):

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 15 03 2011, 20:04:23 »

Руль с системами управления:

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 15 03 2011, 20:18:41 »

Поздравляю с прибытием красавца. Всех благ вам icon_hallo     
Благодарю и удачи на дорогах!

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 15 03 2011, 21:15:24 »

Там же одна из трех камер (передняя, правая и задняя) для удобства парковки. Слева камера отсутствует.Далее- люк с электроприводом

Заметил по комплектациям что если есть адаптивный круиз-контроль, то отсутствует Crawl Control, видимо они программно не совместимы. Поэтому и нет в левом зеркале камеры, так как она идёт только с Crawl Control.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #29 : 15 03 2011, 21:27:07 »

Поздравляю с обновкой!!!

... Слева камера отсутствует...
Интересные у вас там комплектации. Везде - либо 1 камера, либо 4. А у вас - 3 ??? А можно фотку левого зеркала снизу? А то может быть, просто не включена в настройках? Где-то на форуме уже писали...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей