Может патронов прикупить? Ведь с ними тоже задница будет. На Осу у нас патроны в журнал записывают при продаже. Раньше такого не было.
Завтра загляну в "Охотничий", может и у нас уже патроны на осу под роспись теперь дают. Ещё хотел новую "Осу" 4-2 глянуть. Никто не юзал? Говорят патроны стали больше и мощнее, 93 Дж.
Я уже писал про новую Осу... Вроде в коллекциях... 93 - это круто...Нормальные пистолеты уже около 200...
Нормальные, это какие?
У меня сейчас Стрим... На днях буду брать Т-12.
И что, у стримера или грандпауэра, 200Дж?!
Так точно! Уже близко к этому, с учётом веса новой пули 10х28 - 1.8 гр!
Вот цитата о патронах от Т12:
Патрон травматического действия 10×22Т производства ООО ПКП "АКБС" по дульной энергии значительно превосходит популярный в последнее время .45 Rubber и имеет более высокую энергию, чем 9мм P.A., либо находится на равных по результатам замеров при стрельбе лучшими по мощности патронами 9мм P.A. из пистолета T10. При стрельбе из травматического пистолета Grand Power T12 патронами 10×22Т с пулей массой 1,8 г. дульная энергия составляет порядка 150 Дж.Около 150 Дж, а не 200, это раз. Второе, масса пули 1.8 гр., а у новой Осы масса пули 13.3 гр. Почуствуйте разницу. Третье, Т10 и Т12 за счёт высокой дульной энергии, делает в человеке дырку (при условии использования патронов АКБС), если на человеке лёгкая спортивная куртка. А болевого, ударного шока минимум. А Оса, при попадании "в тушку", дырок не делает, но зато из-за большой массы пули даёт такой болевой шок, что мало не покажется. И последнее, это цена. Новая Оса стоит в районе 9.000 р., а Т12 в районе 30.000! Вывод, каждый сделает сам.