'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Травматике" закручивают гайки  (Прочитано 8967 раз)

cars07

• Гость
Re: "Травматике" закручивают гайки
« Ответ #20 : 10 12 2010, 23:33:10 »

Может патронов прикупить? Ведь с ними тоже задница будет. На Осу у нас патроны в журнал записывают при продаже. Раньше такого не было.
Завтра загляну в "Охотничий", может и у нас уже патроны на осу под роспись теперь дают. Ещё хотел новую "Осу" 4-2 глянуть. Никто не юзал? Говорят патроны стали больше и мощнее, 93 Дж.
Я уже писал про новую Осу... Вроде в коллекциях... 93 - это круто...Нормальные пистолеты уже около 200...
Нормальные, это какие?
У меня сейчас Стрим... На днях буду брать Т-12.
И что, у стримера или грандпауэра, 200Дж?!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #21 : 10 12 2010, 23:33:39 »

Теперь вожу с собой запасной. Главное успеть поменять ))))))))))))))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #22 : 10 12 2010, 23:36:19 »

У меня предыдущая. Проблема в аккумуляторе (быстро разряжается, особенно на морозе).
У меня тоже ПБ4-МЛ, аккумулятор вроде только на целеуказатель. Или у тебя ещё старее модель?
У меня ПБ4-1
О, у тебя шедевр... В качестве источника не генератор, а литиевая батарейка...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #23 : 10 12 2010, 23:37:52 »

Может патронов прикупить? Ведь с ними тоже задница будет. На Осу у нас патроны в журнал записывают при продаже. Раньше такого не было.
Завтра загляну в "Охотничий", может и у нас уже патроны на осу под роспись теперь дают. Ещё хотел новую "Осу" 4-2 глянуть. Никто не юзал? Говорят патроны стали больше и мощнее, 93 Дж.
Я уже писал про новую Осу... Вроде в коллекциях... 93 - это круто...Нормальные пистолеты уже около 200...
Нормальные, это какие?
Так точно! Уже близко к этому, с учётом веса новой пули 10х28 - 1.8 гр!

cars07

• Гость
« Ответ #24 : 11 12 2010, 00:11:39 »

Нормальные, это какие?
Так точно! Уже близко к этому, с учётом веса новой пули 10х28 - 1.8 гр!
Вот цитата о патронах от Т12:

Патрон травматического действия 10×22Т производства ООО ПКП "АКБС" по дульной энергии значительно превосходит популярный в последнее время .45 Rubber и имеет более высокую энергию, чем 9мм P.A., либо находится на равных по результатам замеров при стрельбе лучшими по мощности патронами 9мм P.A. из пистолета T10. При стрельбе из травматического пистолета Grand Power T12 патронами 10×22Т с пулей массой 1,8 г. дульная энергия составляет порядка 150 Дж.

Около 150 Дж, а не 200, это раз. Второе, масса пули 1.8 гр., а у новой Осы масса пули 13.3 гр. Почуствуйте разницу. Третье, Т10 и Т12 за счёт высокой дульной энергии, делает в человеке дырку (при условии использования патронов АКБС), если на человеке лёгкая спортивная куртка. А болевого, ударного шока минимум. А Оса, при попадании "в тушку", дырок не делает, но зато из-за большой массы пули даёт такой болевой шок, что мало не покажется. И последнее, это цена. Новая Оса стоит в районе 9.000 р., а Т12 в районе 30.000! Вывод, каждый сделает сам.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #25 : 11 12 2010, 00:24:06 »

Да. "Порядка" 150 Дж.  Это сказано очень тактично, иначе их закроют нах. Замеры на Ганзе показали чуть другое... Я не собираюсь спорить по вопросу "Оса-Пистолет". Да, пистолет сделает проникающее в любой одежде, Оса шлёпнет ощутимо, по корпусу, в голову у обоих будет результат близким к фатальному. Если брать по абсолюту, то сравни четыре выстрела с семнадцатью... По стоимости согласен. "Дешёвое хорошим не бывает"! Это аксиома.
ПыСы. Т-12 в Климовске стоит 21 рубль. yes

cars07

• Гость
« Ответ #26 : 11 12 2010, 00:29:01 »

Да. "Порядка" 150 Дж.  Это сказано очень тактично, иначе их закроют нах. Замеры на Ганзе показали чуть другое... Я не собираюсь спорить по вопросу "Оса-Пистолет". Да, пистолет сделает проникающее в любой одежде, Оса шлёпнет ощутимо, по корпусу, в голову у обоих будет результат близким к фатальному. Если брать по абсолюту, то сравни четыре выстрела с семнадцатью... По стоимости согласен. "Дешёвое хорошим не бывает"! Это аксиома.
ПыСы. Т-12 в Климовске стоит 21 рубль. yes
Завтра, для эксперимента, попробую пальнуть из предыдущей Осы ПБ4-МЛ и Т10, в какую-нибудь фанерку или жестянку. Сравню вмятины или пробоины (это уж как получится) Самому стало интересно, из Т10 никогда не стрелял раньше.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #27 : 11 12 2010, 00:31:55 »

Брат, я делал подобный отстрел, и в результате выкинул Муху и купил Стрим, потому что из пистолета я прошил 22 мм ДСП (Стрим и Т-10 показали одинаковые результаты - но, патроны АКБС магнум, или АКБС для Инны!), а Оса оставила вмятину. А на сегодняшний день, Т-12 перебил Стрим... newrus

Nicolss

• Гость
« Ответ #28 : 11 12 2010, 00:33:03 »

Эка вас понесло маниаки оружейники  ;D ;D ;D

cars07

• Гость
« Ответ #29 : 11 12 2010, 00:34:33 »

Брат, я делал подобный отстрел, и в результате выкинул Муху и купил Стрим, потому что из пистолета я прошил 22 мм ДСП, а Оса оставила вмятину. А на сегодняшний день, Т-12 перебил Стрим... newrus
Ценник за Т12 зашкаливает даже психологически, за эти деньги можно купить нарезной карабин (отеч.)