По порядку-
10 марта 2008г. Час ночи. Еду потихоньку,никого не трогаю.. Навстречу, также никого не трогая, едет Уаз-буханка.
Его стремительно нагоняет Нексия.Когда между нами остается метров15-20,Нексия не сбавляя хода бьет Уазик в зад. Батон от неожиданности
сначало привстает на задние колеса,потом с креном на левую сторону выскакивает мне в лоб. Увернувшись от лобовой, бью по тормозам. Уаз по
дуге так же на двух колесах ,обходит меня справа, попутно снеся мне все от переднего бампера до заднего..Из его кузова вываливается бочка с бензином
и сыпятся всякие железяки попутно пробивая мне оба передних колеса.. Метров через 40 уаз останавливается..
Нексия после удара, крутясь волчком, проносится по левому борту и благополучно тормозит об березу..
Ох..ев включаю аварийку и иду смотреть на труп в Нексии (удар был обалденный!).Мужики из батона матерясь уже вылезли и тоже идут к Нексии..
Открываем дверь и ох..еваем еще раз,труп в невменяемом пьяном состоянии, но живой! Причем на нем ни одной царапины.. И к тому же это мой одноклассник..
3января 2010г. Еду в командировку в Когалым (950км). Раннее утро.Всю ночь шел снег. Тяжело обгонять ,т.к. свежий снег поднимается за
впередиидущей машиной и ничего не видно. Догнав очередной Краз, долго плетусь за ним не решаясь на обгон..Ни фига не видно,просто чувствую что он
где то совсем рядом. еду как можно ближе к правой обочине.Вдруг из этих завихрений вылетают фары и смещаются ко мне. Дернув руль вправо, слышу удар
по левому борту. Приехали.., торможу.., выхожу.. Никого нет. Сходив назад за поворот,убедился что он не валяеся в кювете. За мной километров в двадцати
ехал товарищ,позвонив ему попросил посмотреть что за аппарат и номера. Вообщем через 80 км на посту автомобиль задержали,тетя, пьяная.
5 декабря 2010г. НЕ ЕДУ! СТОЮ! Стою на дороге,пропускаю встречных и хочу повернуть влево во двор собственного дома.Пропустив последнего ,отпускаю тормоз
и получаю сильнейший удар в жопу! Микрик (не хуже того уаза) подпрыгнув, устремляется через встречку на газон. Опять чудом увернувшись
от столба(7см из протокола),останавливаюсь. Уже не удивившись,иду смотреть на разрушения.. Мультивену 3 месяца и 7 тыс км пробега. Ох..ев, иду смотреть трупа. С пассажирской двери
воровато оглядываясь,убегает пассажир. Пежо 307 разбит в хлам. Открываю дверь,-труп шевелится... труп в стельку пьян.. труп мой одногруппник..
Выходит и спрашивает, типа а кто кого еб..нул? ты меня или я тебя? Ну конечно я тебя, бля, быстро задом ехал..
Итого: за последние 2.5 года меня трижды били разные пьяные уроды.. Слева, справа, в зад... Что это, судьба? И мне в ближайшем будущем
надо ожидать очередного пьяного одноклассника в лобовую??