Дмитрий, привет! Есть ли у тебя карта тех мест, в которые мы планируем выезд? Объясню свою ситуацию: по бизнесу происходит перекредитация, т.е. меняю обслуживающий банк с одновременным получением кредита в новом банке
. Как всегда, планировал закончить это тяжлое дело с запасом, и с запасом, по моим расчетам и по мнению банка выходило, что подписание договора должно было быть в прошедший понедельник, ну т.е. вчера(06.07)....на деле банковские работники затягивают процесс
и реально получается, что подписание на 13.07. А именно 13-го я и планировал выезд до Новосиба, соответственно 14-го с вами в путь... На сегодня, есть понимание, следующего:
вариант № 1: я 13-го подписываю и выезжаю вечером из Омска, прибыв ночью в Новосиб, успею поспать и с вами утром 14-го;
вариант № 2: я подписываю не 13-го, а днем позже и тогда мне придется вас догнать на нашей первой стоянке(вы стоите там пару дней), а для этого и нужны карты местности. По карте думаю, что найду без проблем, зная населенный пункт и примерное место расположение, + может будет работать мобильный...
Уж очень хочется попасть на Алтай и познакомиться с интересными людьми, а из-за банка не хочу терять эту возможность, поэтому готов на сокращение времени поездки и всякие неудобства...
Если карты отсутствуют, то можно просто поконкретней место первой стоянки с указанием нас. пункта и как отнего двигаться в какую сторону по каким ориентирам(если это в принципе возможно....). Можно в личку или на мыло.
С надеждой, PRADOUSER
.