'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41910 раз)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Убился об угол я от падения со смеху!!! Какое мнение может сложиться о ЧЕЛОВЕКЕ на форуме)))))))))))))))))))))))))
))) ты мозги не сотряси ))))
а уж постараюсь..а на форуме можно авторитет завоевать? Ну типа писаниной?))))))))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Люди...Звиняйте,что не в тему.Но вы все на этой страничке (спасибо Страннику)
Куда делся с прилавков мой любимый виски "Джек Дениелс"....???  ?  Фак!  все объехал - нигде нет!
В Москве в Ашане пока вроде был, проверю...
В Метро и Ленте с полок сняли ...Все есть - Джека нет...
Любишь вкус самогона?
Это не просто самогон. ЭТО ячменный самогон. Я бы даже сказал правильный.
Ну вот мы уже и сошлись на общем...
Всё новое-хорошо забытое старое...

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Убился об угол я от падения со смеху!!! Какое мнение может сложиться о ЧЕЛОВЕКЕ на форуме)))))))))))))))))))))))))
а уж постараюсь..а на форуме можно авторитет завоевать? Ну типа писаниной?))))))))))
Мнение то уж точно о человеке можно сложить.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мнение то уж точно о человеке можно сложить.
Вспомнился О.Уальд"Как важно быть серьёзным"

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Люди...Звиняйте,что не в тему.Но вы все на этой страничке (спасибо Страннику)
Куда делся с прилавков мой любимый виски "Джек Дениелс"....???  ?  Фак!  все объехал - нигде нет!
В Москве в Ашане пока вроде был, проверю...
В Метро и Ленте с полок сняли ...Все есть - Джека нет...
Любишь вкус самогона?
Это не просто самогон. ЭТО ячменный самогон. Я бы даже сказал правильный.
Ну вот мы уже и сошлись на общем...
А вообщем и не расходились.Вы высказываете свою точку зрения, я свою. Это нормальный процесс.Один умный дяденька сказал,что все в мире относительно.Кто то из нас прав. А Кто непонятно.
 Мне кстати  тоже Питер и люди в нем больше нравятся чем Мегаполис Москва.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

..а на форуме можно авторитет завоевать? Ну типа писаниной?))))))))))
Нууу, от пива авторитет растёт ))) от пИсанины после пива, вряд ли ))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

столько грязи от тебя Карло и от Странника.........................одно мне интересно,а вас не женщина ли родила?!?!?!?!?!?!?!....и она всё так же свежа и молода?...................нет..............и всё же вы её любите! Несмотря на её морщины(ведь они такие родные,на её уже немолодое тело - ведь оно всю жизнь для вас жило.......)..............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Жена любителя PRADO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучшая - та,которая заставляет забыть об идеальной

хм... а прежде чем не любить .... не пробовали понять почему  мужчины стерв то любят....?? :-X
  и потом стерва стерве рознь.....  8D

Жена любителя PRADO , а вы в приветствие не хотите зайти?)))
А то что понять- не понять-это моё личное дело и мнение))) Стерва-она и в Африке стерва))) и от этого лучше не даёт...я Вас уверяю...
Да вы не сердитесь.... просто стервам проще живется... чем хорошим.... стерва ведь это некий талант.. получать от мужчин все что заблагорассудиться... умом и лаской...  лишь стервы знают как убедить мужчину в том,что белое на самом деле черное...  и при этом мужчина будет свято уверен,что   это его личное ноу-хау

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

столько грязи от тебя Карло и от Странника.........................одно мне интересно,а вас не женщина ли родила?!?!?!?!?!?!?!....и она всё так же свежа и молода?...................нет..............и всё же вы её любите! Несмотря на её морщины(ведь они такие родные,на её уже немолодое тело - ведь оно всю жизнь для вас жило.......)..............
Ален, при чём здесь родители? Мы уже давно школу закончили...где тут грязь? Это жизнь....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ален, при чём здесь родители? Мы уже давно школу закончили...где тут грязь? Это жизнь....
грязь в ваших высказываниях в адрес женщины!  Начните с себя! просто не стоит выливать всё г...о в адрес женщины,даже если в вас его насобиралось................вам что ни скажи - вы всё отвергаете и выворачиваете наизнанку...........остановитель............хватит желчью брызгать..............это низко и недостойно настоящего мужчины!!!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....