'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41914 раз)

Жена любителя PRADO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучшая - та,которая заставляет забыть об идеальной

Хм.... говорить.. что завидуют.... и действительно завидовать... две большие разницы.... инет и монитор.... позволяют любому мнить из себя Шварцнегара кому хошь....
Так чТо жену в студию!!!!!
когда говорят, что повезло кому-то, и начинают про своих говорить, то...
А незамужняя говорит, что в кругу её знакомых я один такой.

ЗЫ мне до фени ваше доверие. Я сказал как есть. Я же не пиарю себя. Зачем мне? Мнение обо мне на форуме давно сложилось.
Воть видите как все просто... мне больше не нужны никакие доказательства... ваша фраза "мне до фени".... показатель того типа мужчины с которым я общаюсь...
Понимаете... в реальной жизни мы те.. кто мы есть... можем понтоваться...  можем не понтоваться... доказательства у всех перед  глазами....например мой муж действительно передвигается... на 150 Праде... а я  побаиваюсь габаритов этой машины... и за почти пол года так и не села за руль этой машины...а теперь я могу написать абсолютно другую инфу... что я типа  тока на Праде и катаюсь... а более маленькие машинки мне  по барабану... одна из предложенных инф вранье....ФОРУМ ВСЕ СТЕРПИТ... А для незамужней женщины любой мужчина потенциальный кандидат в мужья... так что не грех и приувеличить достоинства ;

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как скажете Алена, как скажете...только в жизни голову как страус в песок не спрячешь и от правды не убежишь..."день сегодняшний есть продолжение дня вчерашнего..."
Всё новое-хорошо забытое старое...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

грязь в ваших высказываниях в адрес женщины!  Начните с себя! просто не стоит выливать всё г...о в адрес женщины,даже если в вас его насобиралось................вам что ни скажи - вы всё отвергаете и выворачиваете наизнанку...........остановитель............хватит желчью брызгать..............это низко и недостойно настоящего мужчины!!!!!!

Алён...кто ж на ночь нервничает)))тем более из-за мужчин))) не надо печалиться...правда список уменьшается))))
Машунь,а я уже не нервничаю...............вчера много раз пыталась написать в теме и всё время вытирала - много злости было..................а сегодня спокойна как удав..................просто не пойму я откуда в них столько гадости!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Как скажете Алена, как скажете...только в жизни голову как страус в песок не спрячешь и от правды не убежишь..."день сегодняшний есть продолжение дня вчерашнего..."
Ток подошел...Чо тут случилось то?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Мне компаньёны мужа всю жизнь сломали,не только мне,но и моей дочери,но я всё равно не перестала верить ,что не все такие твари как они. И голову в песок я не прячу,наоборот,с каждым днём поднимаю выше - на зло злопыхателям на радость друзьям!Так что поверьте,я знаю,что такое ЖИЗНЬ не по наслышке и бегать от правды не стоит - не можесь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней!

Жена любителя PRADO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучшая - та,которая заставляет забыть об идеальной

даж не собиралась))) енто не моё амплуа быть сердитой))) пусть любят кого хотят и как хотят, главное не оскорбляют других!!!
вообще то стервы мужчин редко разочаровывают... скорее они ими пользуются...а если мужчину по жизни обидела женщина.... пусть ищет причину в себе.... женщины  ж как  настоящие "змеи" первыми не нападают :-[

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

столько грязи от тебя Карло и от Странника.........................одно мне интересно,а вас не женщина ли родила?!?!?!?!?!?!?!....и она всё так же свежа и молода?...................нет..............и всё же вы её любите! Несмотря на её морщины(ведь они такие родные,на её уже немолодое тело - ведь оно всю жизнь для вас жило.......)..............
Ален, при чём здесь родители? Мы уже давно школу закончили...где тут грязь? Это жизнь....
грязь в ваших высказываниях в адрес женщины!  Начните с себя! просто не стоит выливать всё г...о в адрес женщины,даже если в вас его насобиралось................вам что ни скажи - вы всё отвергаете и выворачиваете наизнанку...........остановитель............хватит желчью брызгать..............это низко и недостойно настоящего мужчины!!!!!!
Ну и где грязь? Мы тут так сказать тихо мирно беседуем.Никого не оскарбляем,ни унижаем.Каждый высказывает свою точку уввазрения.И что тут собственно такого..?
Что касаеца настоящего мужчины..А кто это?

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

грязь в ваших высказываниях в адрес женщины!  Начните с себя! просто не стоит выливать всё г...о в адрес женщины,даже если в вас его насобиралось................вам что ни скажи - вы всё отвергаете и выворачиваете наизнанку...........остановитель............хватит желчью брызгать..............это низко и недостойно настоящего мужчины!!!!!!

Алён...кто ж на ночь нервничает)))тем более из-за мужчин))) не надо печалиться...правда список уменьшается))))
Машунь,а я уже не нервничаю...............вчера много раз пыталась написать в теме и всё время вытирала - много злости было..................а сегодня спокойна как удав..................просто не пойму я откуда в них столько гадости!

Алён...пошли бурными делами заниматься))) усё...я ушла)))
........а мои дела - одно уже спит,второе резиновый мячик гоняет по всему периметру...........выходные пролетели........ :(

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

даж не собиралась))) енто не моё амплуа быть сердитой))) пусть любят кого хотят и как хотят, главное не оскорбляют других!!!
вообще то стервы мужчин редко разочаровывают... скорее они ими пользуются...а если мужчину по жизни обидела женщина.... пусть ищет причину в себе.... женщины  ж как  настоящие "змеи" первыми не нападают :-[

Стервы круты,привлекатльны и сексуальны.Факт.
А умные и покладистые ,те кто жарит котлеты и гладит рубашки-скучны,тупы и унылы))) Это не я сказал,эт в каком то боевике слышал.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мне компаньёны мужа всю жизнь сломали,не только мне,но и моей дочери,но я всё равно не перестала верить ,что не все такие твари как они. И голову в песок я не прячу,наоборот,с каждым днём поднимаю выше - на зло злопыхателям на радость друзьям!Так что поверьте,я знаю,что такое ЖИЗНЬ не по наслышке и бегать от правды не стоит - не можесь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней!
Выследи их-и застрели)