'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41917 раз)

Жена любителя PRADO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучшая - та,которая заставляет забыть об идеальной

Да пойми ты,мне вот тоже покладистые да спокойные нах. не нужны. Мне нужны чтоб постоянно мне мозги парили.Да,я такой.И что?
Я ничего не имею против.Да-хорошо готовить,дома все тихо..Но мне это скучно!!! Может я просто неженатый-поэтому так? Но верно говорю-мне унылые и тихие как мыши не нужны...
Так и я не об этом.... любая.... даже самая опытная стерва не может постоянно находиться в состоянии обороны.... ведь все мы люди... а значит где то должен быть тыл...а скучно бывает не от того,что одна стерва,а другая простушка... а от того,что просто рядом живут абсолютно разные люди... вот мы с мужем не раз замечали... что за долгий и счастливый брак... мы стали почти близнецами....нас можно выпустить в громадном торговом центре... и через 20-25 минут... мы не договариваясь встретимся у одной и той же вещи... мне стоит лишь подумать об ужине... и через несколько минут раздается звонок любимого мужчины с тем же вопросом..мы мыслим так  одинаково,что иногда это пугает... я -это он...он-это я....и расставаясь даже ненадолго... оба  испытываем некий дискомфорт....
не знаю вашего мнения... но я не готова быть стервой в семье...охота на мужчину  и совместной проживание... для меня несколько разные понятия...если женщина не умеет перевоплощаться... рано или поздно она останется одна при своих амбициях...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Да пойми ты,мне вот тоже покладистые да спокойные нах. не нужны. Мне нужны чтоб постоянно мне мозги парили.Да,я такой.И что?
Я ничего не имею против.Да-хорошо готовить,дома все тихо..Но мне это скучно!!! Может я просто неженатый-поэтому так? Но верно говорю-мне унылые и тихие как мыши не нужны...
Так и я не об этом.... любая.... даже самая опытная стерва не может постоянно находиться в состоянии обороны.... ведь все мы люди... а значит где то должен быть тыл...а скучно бывает не от того,что одна стерва,а другая простушка... а от того,что просто рядом живут абсолютно разные люди... вот мы с мужем не раз замечали... что за долгий и счастливый брак... мы стали почти близнецами....нас можно выпустить в громадном торговом центре... и через 20-25 минут... мы не договариваясь встретимся у одной и той же вещи... мне стоит лишь подумать об ужине... и через несколько минут раздается звонок любимого мужчины с тем же вопросом..мы мыслим так  одинаково,что иногда это пугает... я -это он...он-это я....и расставаясь даже ненадолго... оба  испытываем некий дискомфорт....
не знаю вашего мнения... но я не готова быть стервой в семье...охота на мужчину  и совместной проживание... для меня несколько разные понятия...если женщина не умеет перевоплощаться... рано или поздно она останется одна при своих амбициях...
эт все понятно..Сидя на Зоне я ток подумал,что мне надо чай краснодарский для чифира,а жена на свидание такой и везет.Эт все известно-никаких новостей.
Но стервы-круче)))))))))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Жена любителя PRADO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучшая - та,которая заставляет забыть об идеальной

эт все понятно..Сидя на Зоне я ток подумал,что мне надо чай краснодарский для чифира,а жена на свидание такой и везет.Эт все известно-никаких новостей.
Но стервы-круче)))))))))))
Тогда не женитесь.... стерва нон-стоп может быть только любовницей

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это ахренительно)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

О!мужчинa моeй мeчты пришeл!Мaрaт,люbовь eсть,но мы ee нe виdим...
Ясен перец! Ща придёт, и оставит коммент ))))))))
Здрасти, я пришла....Некогда мне днем было писаЦа тут, я работу работала...мужиков разводила на бабки, а потом на снегоходе каталась....а, ещё на коньках)))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А я на снегоходе не катался..Я днем замужней дал лединец посасать.Петушок называеца)))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я на снегоходе не катался..Я днем замужней дал лединец посасать.Петушок называеца)))
Сделал дело гуляй смело?...И настроение подымается...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну похоже мало кто честно говорит, обижаются...из каких-то спискав вычёркивают(это хорошо). Согласен нужно обсудить что-нибудь другое...Кошмар, серьёзные все такие, правда что ли глаза так колет? Напрягаются...Это уже не смешно...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я кстати тоже заметил...значит себя в чем то увидели,раз так...Знать зацепили мы их чем то....