'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41916 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Наверное. Ну если мы Гусары-мы"денег не берём..." и по поводу "стоит не стоит" Спокойны...Тяжелые судьбы? Ну мы тож всю жизнь не на Канарах провели...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Да в том то и дело..Откуда у них столько злобы и ненависти к нам.? Что мы им плохого то сделали? Чем насолили?
Кого муж бросил,у кого секса небыло года 3,кому лишь бы с кем и где....А мы то тут причем?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На сегодня сеанс закончен. До связи....
Всё новое-хорошо забытое старое...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Воть видите как все просто... мне больше не нужны никакие доказательства... ваша фраза "мне до фени".... показатель того типа мужчины с которым я общаюсь...
Я так сказал потому, что мне всё равно, что обо мне думают люди, я сам могу о них думать что угодно.
... А для незамужней женщины любой мужчина потенциальный кандидат в мужья... так что не грех и приувеличить достоинства ;
тут не угадали ;) Я расположение этой девушки добиваюсь уже лет 10. У неё принцип - не встречаться с женатыми.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней!
Отлично сказано! Тоже придерживаюсь такого принципа.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

... Чем выше обезьяна залазит на дерево, тем виднее ее задница!
;D ;D ;D Здесь где-то есть ролик с Эди Мерфи, где он описывал подобную ситуацию. ))) Женился на тётке с Африки, которая с пальмы слезла. Приехав в США стала как и все современные женщины:"Что ты для меня сделал сегодня?"

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Да-да...И тОлько поэтому чаще всего женщина воспитывает детей,а муж от алиментов бегает! И детям даже на НГ открытки не подарит!
Отцов одиночек в разы меньше,чем матерей!
Я "отец одиночка", правда последние годы. Друг у меня тоже после развода забрал ребенка себе. Так что не такой и редкий случай это. Многие мужчины бы забрали детей себе, но у нас государство гуманное, надо оставить с матерью, какой бы она ни была.

cars07

• Гость

А я на снегоходе не катался..Я днем замужней дал лединец посасать.Петушок называеца)))
Ай молодца! После чёрной полосы всяких ситроенов, пришла белая)))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А я на снегоходе не катался..Я днем замужней дал лединец посасать.Петушок называеца)))
Ай молодца! После чёрной полосы всяких ситроенов, пришла белая)))
Он же откинувшийся, а на жаргоне ПЕТУХ - это опущенный чел. Вот даже не знаю, какого гомика он дал пососать замужней ??? ))))))))))))

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вовремя я убег вчера. А то бы и мне досталось. Попадись вот такой под горячую руку.Всякое могет быть.