'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 44123 раз)

cars07

• Гость

А я на снегоходе не катался..Я днем замужней дал лединец посасать.Петушок называеца)))
Ай молодца! После чёрной полосы всяких ситроенов, пришла белая)))
Он же откинувшийся, а на жаргоне ПЕТУХ - это опущенный чел. Вот даже не знаю, какого гомика он дал пососать замужней ??? ))))))))))))
Он наверное на "гражданский" лад сказал)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пипец, де вы меркантильных баб берете? такое ощущение складывается, что позиция "бабам нужно мое бабло" складывается в первую очередь из собственного стремления ту бабу баблом нафаршировать. не проще в спортзал сходить, а потом книжки почитать, чтоб было, чо показать и об чем потрындеть? не все нужно покупать. что-то можно  взять бесплатно. только потому, что ты есть такой.

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

не проще в спортзал сходить, а потом книжки почитать, чтоб было, чо показать и об чем потрындеть? не все нужно покупать. что-то можно  взять бесплатно. только потому, что ты есть такой.
Самый лучший спорт зал это партмонэ ,набитый пластиком.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

пипец, де вы меркантильных баб берете? такое ощущение складывается, что позиция "бабам нужно мое бабло" складывается в первую очередь из собственного стремления ту бабу баблом нафаршировать. не проще в спортзал сходить, а потом книжки почитать, чтоб было, чо показать и об чем потрындеть? не все нужно покупать. что-то можно  взять бесплатно. только потому, что ты есть такой.
Дружище, так об этом и тема на самом деле, но почему то ни одна прекрасная половинка ни слова об этом не сказала....
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

и не скажут.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

любимая фраза женщины легкого поведения- это мужчины придумали любовь, чтоб за нее не платить))))
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

любимая фраза женщины легкого поведения- это мужчины придумали любовь, чтоб за нее не платить))))
Сейчас что-то наоборот получается. Прекрасные половинки говорят любовь-подрузамевают помоги материально....
Всё новое-хорошо забытое старое...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

пипец, де вы меркантильных баб берете? такое ощущение складывается, что позиция "бабам нужно мое бабло" складывается в первую очередь из собственного стремления ту бабу баблом нафаршировать. не проще в спортзал сходить, а потом книжки почитать, чтоб было, чо показать и об чем потрындеть? не все нужно покупать. что-то можно  взять бесплатно. только потому, что ты есть такой.
Дружище, так об этом и тема на самом деле, но почему то ни одна прекрасная половинка ни слова об этом не сказала....
Они как об этом должны говорить? :"Не надо мне бабла я такая вся правильная?" ;D ;D ;D Щас тут толпа и накинется сразу.... 8D

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Сейчас что-то наоборот получается. Прекрасные половинки говорят любовь-подрузамевают помоги материально....
Я не пойму-а почему Дамы то молчат?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

А вообще, если женщина нравится - не считаю, и не думаю скока 8)
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....