'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41915 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

суть именно в этом.
"самка, €бись только со мной, я знаю, где много еды" (с)
...да и яйца у меня ничо так)))ахахах))))
яйца - вопрос второй. лишь бы щёки не царапали) но за еду можно и в царапинах походить)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как я могу спортом то занимаца на 5м десятке? Вы наверное имеете в виду просто форму что ли поддерживть?
я молодой, эрудированный и акуительный, мне ваши реалии далеки) нет тела - бери мозгом. нет мозга - плати бабло. но об искрах звезд в этом случае не задумывайся, глотай метеоритную гарь)

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

Прадоведки, а вы почему не так сильно учавствуете, только подглядываете? 8)
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Как я могу спортом то занимаца на 5м десятке? Вы наверное имеете в виду просто форму что ли поддерживть?
я молодой, эрудированный и акуительный, мне ваши реалии далеки) нет тела - бери мозгом. нет мозга - плати бабло. но об искрах звезд в этом случае не задумывайся, глотай метеоритную гарь)
От спорта до комсомола-один шаг.Не забывай))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

мужчины в последнее время тоже сильно зациклены на деньгах....зачастую из себя ничего не представляют ни внешне, ни внутренне, считают что наличие финансов все это им компенсирует в общении с женщинами...
а те мужчины, у кого хватает ума держать себя в хорошей физ форме, пользоваться определенным обаянием, ч\ю и тому подобное, тем большой пресс денег не нужен, достаточно среднестатистически зарабатывать, поверьте, он и так будет иметь успех у женщин...
...а если кроме бабок козырнуть нечем, то готовьтесь к тому, что вас будут просто ТЕРПЕТЬ, причем не все, а определенная категория женщин, которая стремится к достатку именно таким путем...как правило в таких парах отсутствует нужная мораьная составляющая и присутствуют все пороки-измены, ревность, подлость, меркантильность, унижение....

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Прадоведки, а вы почему не так сильно учавствуете, только подглядываете? 8)
Да небудут они тут участие принимать..не будут.

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

мужчины в последнее время тоже сильно зациклены на деньгах....зачастую из себя ничего не представляют ни внешне, ни внутренне, считают что наличие финансов все это им компенсирует в общении с женщинами...
а те мужчины, у кого хватает ума держать себя в хорошей физ форме, пользоваться определенным обаянием, ч\ю и тому подобное, тем большой пресс денег не нужен, достаточно среднестатистически зарабатывать, поверьте, он и так будет иметь успех у женщин...
...а если кроме бабок козырнуть нечем, то готовьтесь к тому, что вас будут просто ТЕРПЕТЬ, причем не все, а определенная категория женщин, которая стремится к достатку именно таким путем...как правило в таких парах отсутствует нужная мораьная составляющая и присутствуют все пороки-измены, ревность, подлость, меркантильность, унижение....

а как у вас в семье?
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а как у вас в семье?
вы хотите поговорить об этом?

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Джози,вот скажи-ну нахрена мне себя держать в физической форме? Мне что-перед тобой раз 40 подъем переворотом делать или штангу поднять пудов на 200?
Вот скжешь ты мне,Карл,я так хочу в ..Изумрудном Будде..Ролы попробовать...А я те скажу-а нахрена-я могу я 100 метровку з 7 секунд пробежать....
Ты опять-Карл,что ты на Таврии ездишь то-А я те в ответ,знаешь,любимая Джози,я знаю биографию Маковского...И т д...Тебе весело со мной будет?

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а как у вас в семье?
вы хотите поговорить об этом?
Да про семьи я думаю тут не надо.