'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 43107 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

яйца - вопрос второй. лишь бы щёки не царапали) но за еду можно и в царапинах походить)))
это чем же ТАКИМ, ты кормить собираешься???)))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

яйца - вопрос второй. лишь бы щёки не царапали) но за еду можно и в царапинах походить)))

каждый подумал про свое.))))
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ой, ну прям такие нежные штоле?)))

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

это их выбор.
Плюс пятьЦот.
коллеги, не будем проецировать ситуацию на себя?? это не выбор. это условия существования. если для того, чтоб дети были здоровы, сыты и одеты - девушке нужно работать пи$дой - это не ее выбор в большинстве случаев. она просто сломала ногти в попытке вскарабкаться за счет силы ума. и психологически устойчива при этом. а это важный плюс.
Выбор как ни странно всегда есть. Просто так проще. Работать не хочет,а хочет жить красиво.
Только милашки не знают. Что за все в этой жизни приходится платить.Здоровьем. семейным счастьем и многим другим.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ой, ну прям такие нежные штоле?)))
не, ну смотря какие яйца!!! ...и какая еда))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

это их выбор.
Плюс пятьЦот.
коллеги, не будем проецировать ситуацию на себя?? это не выбор. это условия существования. если для того, чтоб дети были здоровы, сыты и одеты - девушке нужно работать пи$дой - это не ее выбор в большинстве случаев. она просто сломала ногти в попытке вскарабкаться за счет силы ума. и психологически устойчива при этом. а это важный плюс.
Выбор как ни странно всегда есть. Просто так проще. Работать не хочет,а хочет жить красиво.
Только милашки не знают. Что за все в этой жизни приходится платить.Здоровьем. семейным счастьем и многим другим.

Правильно, видел как было и что стало)))

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

мужчины в последнее время тоже сильно зациклены на деньгах....зачастую из себя ничего не представляют ни внешне, ни внутренне, считают что наличие финансов все это им компенсирует в общении с женщинами...
а те мужчины, у кого хватает ума держать себя в хорошей физ форме, пользоваться определенным обаянием, ч\ю и тому подобное, тем большой пресс денег не нужен, достаточно среднестатистически зарабатывать, поверьте, он и так будет иметь успех у женщин...
...а если кроме бабок козырнуть нечем, то готовьтесь к тому, что вас будут просто ТЕРПЕТЬ, причем не все, а определенная категория женщин, которая стремится к достатку именно таким путем...как правило в таких парах отсутствует нужная мораьная составляющая и присутствуют все пороки-измены, ревность, подлость, меркантильность, унижение....
Джози,вот скажи-ну нахрена мне себя держать в физической форме? Мне что-перед тобой раз 40 подъем переворотом делать или штангу поднять пудов на 200?
Вот скжешь ты мне,Карл,я так хочу в ..Изумрудном Будде..Ролы попробовать...А я те скажу-а нахрена-я могу я 100 метровку з 7 секунд пробежать....
Ты опять-Карл,что ты на Таврии ездишь то-А я те в ответ,знаешь,любимая Джози,я знаю биографию Маковского...И т д...Тебе весело со мной будет?
Кому то Да ,кому то нет. Но стометровку за 7 сек это СИЛЬНО.так держать.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Джози,вот скажи-ну нахрена мне себя держать в физической форме? Мне что-перед тобой раз 40 подъем переворотом делать или штангу поднять пудов на 200?
Вот скжешь ты мне,Карл,я так хочу в ..Изумрудном Будде..Ролы попробовать...А я те скажу-а нахрена-я могу я 100 метровку з 7 секунд пробежать....
Ты опять-Карл,что ты на Таврии ездишь то-А я те в ответ,знаешь,любимая Джози,я знаю биографию Маковского...И т д...Тебе весело со мной будет?

С тобой, Дядь Мить, мне будет весело, потому как ты мужчина неординарный...ты мне такие вопросы не задавай...потому как от всех в этой жизни требую по возможностям....

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а как у вас в семье?
вы хотите поговорить об этом?
Думаю ,что все нормально.

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

С тобой, Дядь Мить, мне будет весело, потому как ты мужчина неординарный...ты мне такие вопросы не задавай...потому как от всех в этой жизни требую по возможностям....

а получается?