'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41891 раз)

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да уж,тему надо в утиль сдавать.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Похоже новых гостей женского пола не будет, все уже погарцевали на словах, пора поговорить о другом....
О чем еще поговорим? Спросим их часто они с женатыми грешили? Но думаю хрен ответят.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Похоже новых гостей женского пола не будет, все уже погарцевали на словах, пора поговорить о другом....
О чем еще поговорим? Спросим их часто они с женатыми грешили? Но думаю хрен ответят.
Разведенные должны ответить...+мужьям рога наставляли...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Сдурел такое спрашивать? Кто тебе правду то скажет?)))) ;D ;D ;D ;D

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сдурел такое спрашивать? Кто тебе правду то скажет?)))) ;D ;D ;D ;D
Кто не хочет отвечать подробно никто не неволит  просто мнение на этот счёт...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Почему не ответят? Ответят. скажут, что это не про них, а вы все равно не поверите,в лучшем случае - ахтунгом объявите?
Так вот. женщины предпочитают встречаться именно с женатыми - чтобы заразу какую в дом не притащить, опять же, стирать ему, готовить - не надо. В праздники будет сидеть с семьей, а не названивать в ненужный час, когда у самой семья вся дома. Женатый лучше знает, что надо даме говорить, какая лапша с ушей труднее снимается. Единственный минус женатика - если он не олигарх - подарков с него не выцыганить, потомушта у него семья и чады.
по поводу того, часто или нет ходят от мужей - тут я вам ниче не смогу сказать, ибо не знаю точно. Кому-то мож раз в пятилетку надо, а кому - некоторое время. Дня.

А мне "понравилось" твое высказывание про "Единственный минус"... Вот собственно ты и засветила личико по этой теме...Твоя позиция ясна.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот дам что то нет.....Чо они так стремаюца таких тем то....
практически все дамы форума высказали свою (.) зрения... только получилось все, как в анекдоте "Что вы говорите?  А мне пофигу что вы говорите!!!"  поддакивания в этой теме от дам вы не дождетесь - велико отличие их от круга вашего общения в реале... а принимать участие в мужской перепалке в женском разделе форума, нет никакого желания...
ИМХО. Клубные дамы , заходят сюда с вполне конкретными целями...

Хотелось бы знать и какие же у них цели?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Да, а когда мы успели на ты перейти, если не секрет?
Здесь все тыкаются )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну не будем так вульгарно, как в анекдоте: "Порутчик  Ржевский, вы любили когда-нибудь? Еб-ся сударь, еб-ся"...Предлагаю: "Приключения на стороне..." или что-нибудь в этом духе...

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот дам что то нет.....Чо они так стремаюца таких тем то....
практически все дамы форума высказали свою (.) зрения... только получилось все, как в анекдоте "Что вы говорите?  А мне пофигу что вы говорите!!!"  поддакивания в этой теме от дам вы не дождетесь - велико отличие их от круга вашего общения в реале... а принимать участие в мужской перепалке в женском разделе форума, нет никакого желания...
ИМХО. Клубные дамы , заходят сюда с вполне конкретными целями...

Хотелось бы знать и какие же у них цели?
Не вижу в этом ничего плохого.