'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему женщинам надо ток бабло? Почему их надо кормит и  (Прочитано 41895 раз)

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

О чём тема-то?

О женщинах.. деньгах...... и хавчике)

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Как я могу спортом то занимаца на 5м десятке? Вы наверное имеете в виду просто форму что ли поддерживть?
моему отцу 56 он профессионально занимается хоккеем(три раза в неделю) и футболом,ныряет в прорубь,каждое утро зарядка.не считая,что на нём ещё трое детей,двое внуков,старая мать и работа!
Моему отцу 73,он тренирует Центр ВДВ не считая Спортивный клуб.В 73 он держит на лапах 20 летним тяжам.Это не клоуны с фитнесса,которые как страусы прыгают у мешка.И что? Где взаимосвязь темы про бабло,которое надо женщинам и наших родителей?
Странно, что он тебя в это не вовлёк, то бишь не приобщил к физкультуре)
природа на детях отдыхает.....вот и нытье отсюда.....то не так , это тока за деньги......оргазм симулируют......уж все обнамекались, что с зеркалом надо чаще общаться..... ;)
я мастера спорта выполнил,когда у тебя ,клоун форумный еще полюции были.За базаром следи,ложкомойник лагерьный,а то я над тобой отдыхать буду.

Так устарел рекорд,  ща другие планки для МАСТЕРОВ установлены)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

я мастера спорта выполнил,когда у тебя ,клоун форумный еще полюции были.За базаром следи,ложкомойник лагерьный,а то я над тобой отдыхать буду.

ну вот, а то все прикидывался, что задницей разговаривать не умеешь.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

О чём тема-то?

Давно сидим.....
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Есть подозрения, что по клаве он тож не руками стучит......

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Мдааа...   переругались тут, понимаш... а нафига?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Есть подозрения, что по клаве он тож не руками стучит......

ага.....тока наш на все жалуется  ;)

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Nicolss

• Гость

Мдааа...   переругались тут, понимаш... а нафига?
А главное уже не только тут,  но ещё и тут - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11723.40 инициатор тот же.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Поругаца в инете невозможно.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тож рад,что мы поняли друг-друга. Только кто кого подвел к этому выводу оставим для ясности.
внеси, если приперло, меня не парит. тут ты можешь сказать что угодно. я могу как угодно отреагировать. обидчивый или обиженный??

обидчивый
странник, в интернете принято адресовать сообщения. если по-простому - четко указывать ник. во избежание.
если ты строил диалог, а в итоге со спущенными штанами пополз в кусты, кидая в воздух неадресованные фразы - ты выпал из строя. вопросами можешь не озадачиваться. воздух во рту полоскать понту нет.
Ах молодо зелено, какой вы дед вы пацан, раз на понятия ссылаетесь...и на жаргоне разговариваете,...люди разговаривают по Русски.
первое - знаки препинания. второе - семантический разбор моего сообщения с четкими указаниями на феню и жаргонную терминологию. чем быстрее - тем лучше, дабы нить не терять.
 я разговариваю по-русски. да-да, именно так это пишется. не Вам упрекать меня в животноводстве и незнании великого и могучего. срочно меняй рельсы.
Суть в том, что нападать и оскорблять-это одно, шутить-другое. А у Вас часто этои понятия смешиваются...Эпитеты любой может написать, главное что бы ещё и по делу...
это радует, что всего в трех сообщениях я подвел тебя к такому замечательному выводу. обычно приходится цветастее и цветастее эпитетами обкладывать. шутишь - скобки ставь. хочешь обсудить этот момент - сразу не советую. с русским у меня реально неплохо все. ничо личного.
Ты прям как Фокс в "Место встречи изменить нельзя":" Мы ещё посмотрим кто из нас с ошибками пишет"
Всё новое-хорошо забытое старое...