'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите как снять расширитель с водительской двери  (Прочитано 67894 раз)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Родной уплотнитель тоненький,и он клеиться на саму накладку !если хотите избавиться от громыхания накладки при езде и прослушывании музыки,то или вибропластом или не ленту 3м,доп.обклеить! :)
С уважением Дмитрий

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Родной уплотнитель тоненький,и он клеиться на саму накладку !если хотите избавиться от громыхания накладки при езде и прослушывании музыки,то или вибропластом или не ленту 3м,доп.обклеить! :)
лентой проклеивать уже поверх уплотнителя или отдельно без него, и тогда какой толщины  и ширины брать 3м ленту.и что за вибропласт не пользовался ни разу.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и все же, как снимать накладку двери, чтобы сломать как можно меньше пистонов? Кому-то тут удавалось сломать только крайние пистоны. Какова последовательность действий?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

GARRIPARTS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Я недавно снимал, но у меня гемор был в том что предыдущий хозяин "М...К" приклеил его на сырую резину, но я всё равно разобрал дверь изнутри и подталкивал пистоны изнутри. Пистоны по любом лучше ставить новые.

коля56

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-120

я из за этих передних расширителей чуть ли не на все эстакады по трассе(пока шел от
Хабаровска до Пензы и назад) заезжал. Звук дребезжания металла, как будто в ходовке что-то
откручено.Нашел по приезду домой. Верх уширителя держится хорошо, а вот низ-дребезжал.
Всем удачи на дорогах.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

potap4ik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120, 4.0, R2

Возник такой вопрос, снял расширитель пассажирской передней двери и обнаружил, что обломана большая часть креплений. Решил поставить новый, заказал в "доке" по номеру 75731-60161-C0. Вчера пришел, все отлично только крайних креплений под серые пистоны нет. Места обведенные красным без креплений.

Программа показывает, что там стоят отдельные крепления, номер одного 75074-60041, а вот со вторым (обведен красным цветом) засада - номера нет.

Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите номерок или способ решения.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

вот твой кронштейн

potap4ik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120, 4.0, R2

вот твой кронштейн
Я знаю, что это он, только не одна программа на него парт номер не дает. Как заказать незнаю.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

судя по каталогу-(сноска цифра 5). тебе прислали молдинг с TLC 120, который идёт для китая(CHI).Ты заказывал по вину? Если по вину, то предъявляй поставщику. А если хочешь этот кронштейн, выбирай в каталоге для Китая.