'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 128432 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я вот почитала...почитала...а замужем чем хорошо? плюсы есть?   nail
а то если тока ублажать мужа и подстраиваться под него,чтобы ему было удобно.... надо подумать основательно... ;D ;D ;D
+1)) чем дольше одна, тем сложнее делить с кем-то свою свободу!
У меня 4 брака за плечами, - два официальных и два гражданских... Все года по 3.5 в среднем)))) есть на чём основываться) А сейчас уже год как свободна, в творческом поиске, так сказать... и чего-то уже почти не тянет в новое ярмо-то)))) рази что, ребёнку отца не хватает.
а может пора поменять своё отношение к браку? Брак не ярмо - а удовольствие! за 4 раза можно было подумать - где эти грабли на которые я постоянно наступаю?!.......только помидорами не кидайте......
Подумала... больше не тянет)))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Это ты взглядом определяешь?

и взглядом тоже  ;D ;D ;D

кажись тя обманули
А я с Машей согласная... 8)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

А давайте чаще встречаться!!! icon_friends icon_friends icon_friends icon_hallo В реале люди открываются с другой, гораздо более интересной стороны! И тексты их начинаешь видеть иначе!
ЗЫ... мне с вами на Володарке понравилось, потому я и здесь. Но, смотрю, тут многие в реал не особо выбираются, судя по постам(((((
А некоторым далеко...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А давайте чаще встречаться!!! icon_friends icon_friends icon_friends icon_hallo В реале люди открываются с другой, гораздо более интересной стороны! И тексты их начинаешь видеть иначе!
ЗЫ... мне с вами на Володарке понравилось, потому я и здесь. Но, смотрю, тут многие в реал не особо выбираются, судя по постам(((((
А некоторым далеко...
Надо хоть пару раз в год))
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

В "семье" не без уродов))) т.ч. крепитесь)))  ;D ;D ;D
А мне вот интересно - расскажи я о себе по-другому - что я мама двух мужичков, которые мной гордятся, потомушта их мама не тетка в платочке, а спортивная и подвижная, слушает рок вмсето Стаса Михайлова, пирожки у нее самые классные и можно с ней обо всем на свете поговорить, включая девчонок, которые нравятся. Что я хорошая жена своему мужу, с которым вместе уже 23 года, и чем дальше, тем ближе мы друг к другу, потомушта столько за это время соли вместе схавано. Что я душа компании,и заводила, и моя жизненная позиция только позитивная, ибо хватит в жизни дерьма, оно теперь ко мне не прилипает, а отваливается просто. Что моя мечта - это прыгнуть с парашютом, хотя лет 10 назад боялась смотреть вниз с крыши. Что меня даже ГАИшники отпускают без штрафа за превышение скорости, пообщавшись пару минут и обозвав разбойницей. вот скажите - в такую историю поверят? Почему-то мне не верится. Скорее всего назовут лгуньей и мечтательницей.
а я слушаю его...................я что, клуша значит? icon_acute7 А ещё люблю классику,лёгкий джаз............а РОКа мне и в повседневной жизни хватает!..........
Я бы поверила!!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Девчата, вы отошли от темы. Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, но почему Вам так ндравиться в инете???
Всё новое-хорошо забытое старое...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наши тоже встречаются. У нас вообще-то встречи раз в неделю бывают. Люб, может у вас тоже кто поближе есть?
Мужики ходят на пивную пятницу, мамочки с детишками по средам на суши-посиделки, есть клуб холостяков. ЗамутИте ченить?

я фигею...мужики с мужиками,а мамашки с детишками...не...дети это прекрасно, но греть им ушки...не айс)))
надо чтоб все вместе)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3

А некоторым далеко...
Надо хоть пару раз в год))
Я была на четырех встречах клуба))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

А я на трёх)))
а я почти на одном )))))))
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Девчата, вы отошли от темы. Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, но почему Вам так ндравиться в инете???

а вам?
Путешествую...
Всё новое-хорошо забытое старое...