Это кто?
Жень...это Жена любителя PRADO , которая ведёт тотальный контроль...
вот даже интересно.... как неуверенные в себе женщины любят считать себя роковыми....хотите догадаюсь Мария.... что есть у всех ЖЕН этого форума...и нет у вас....
элементарно ВАтсон.... у вас нет перспективы.... возраст поджимает... а принца нет... и нет...это вероятно очень вас тревожит.... отсюда и некая агрессия ко мне.. и вы начинаете подозревать меня в том,чего и в мыслях у меня не было... женатый мужчина для вас как бы бесперспективный... но это лишь потому,что вы немного разуверились в себе....есть масса простых способов увести мужа из семьи.... надо лишь ими умело пользоваться....ведь к сожалению.... увести то из семьи не сложно... а вот удержать возле себя... ой как не просто...
Мария,извините поинтересовалась вашей инфой....
и что характерно муж рядом)))
Конечно же рядом... именно он пригласил меня на форум.... чтобы посмотреть на его обитателей .... сначала мне темы просто пересказывались... первая которую я сама прочитала,была про некую Джози.... очень веселенькая тема.... а вот теперь вообще темы
замечательные пошли, так что увлекло... чесн.. слово...а мой ник мы вместе выбирали....
Кстати он достаточно честный... чтобы не было никаких иллюзий... я говорю только то, что могу сказать на форуме... иногда это не совсем мое мнение... но положение обязывает
ПЫСЫ: Жена любителя Prado ,помните,что есть эффект бумеранга)))а его есчо никто не отменял)))
Хм... Мария.... я уже такия старенькая.... и такая родная...что будь у моего мужа хоть сотня любовниц... я спокойно засыпаю по вечерам...иногда чтобы понять кто по другую сторону монитора... наверное стоит немного внимательнее вчитаться в написанное....
К вам лично я ничего не имею... просто в ваших постах уловила некий надрыв что ли... поэтому и решила вам ответить... иногда человеку стоит лишь сказать несколько слов... чтобы он координально изменилсвое отношение к жизни.... попытался сделать что-то вопреки... а не потому что так принято в социуме....наверное именно этого вам и не хватает....если я была не права... то значит ошибалась....
Надеюсь эффект бумеранга вас не разочаровал