'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120240 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У мужиков между членом и сердцем стоит БОЛЬШАЯ перегородка. У женщин ее нет.Влюбяются со СТРАШНОЙ силой.
Так что девоньки думайте ,чем бежать быстренько в койку.
если у девки между членом и сердцем перегородка - надо валить)))))))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

опять срёмся, лузеры с недоибитом?))))))))))))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это кто?
Жень...это Жена любителя PRADO , которая ведёт тотальный контроль...  :-X
вот  даже интересно.... как неуверенные в себе женщины любят считать себя роковыми....хотите догадаюсь Мария.... что есть у всех ЖЕН этого форума...и нет у вас....
элементарно ВАтсон.... у вас нет перспективы.... возраст поджимает... а принца нет... и нет...это вероятно очень вас тревожит.... отсюда и некая агрессия ко мне.. и вы начинаете подозревать меня в том,чего и в мыслях у меня не было... женатый мужчина для вас как бы бесперспективный... но это  лишь потому,что вы немного разуверились в себе....есть масса простых способов увести мужа из семьи.... надо лишь ими умело пользоваться....ведь к сожалению.... увести то из семьи не сложно... а вот удержать возле себя... ой как не просто...

Мария,извините поинтересовалась вашей инфой....
и что характерно муж рядом)))  :o
Конечно же рядом... именно он пригласил меня на форум.... чтобы посмотреть на его   обитателей .... сначала мне  темы просто пересказывались... первая которую я сама прочитала,была про некую Джози.... очень веселенькая тема.... а вот теперь вообще темы
замечательные пошли, так что увлекло... чесн.. слово...а  мой ник мы вместе выбирали....
Кстати он достаточно честный... чтобы не было никаких иллюзий... я говорю только то, что могу сказать на форуме... иногда это не совсем мое мнение... но положение обязывает

ПЫСЫ: Жена любителя Prado ,помните,что есть эффект бумеранга)))а его есчо никто не отменял)))
Хм... Мария.... я уже такия старенькая.... и такая родная...что будь у моего мужа хоть сотня любовниц... я спокойно засыпаю по вечерам...иногда чтобы понять кто по другую сторону монитора... наверное стоит немного внимательнее вчитаться в написанное....
К вам лично я ничего не имею... просто в ваших постах уловила некий надрыв что ли... поэтому и решила вам ответить...  иногда человеку стоит лишь  сказать несколько слов... чтобы он координально изменилсвое  отношение к жизни.... попытался сделать что-то вопреки... а не потому что так принято в социуме....наверное именно этого вам и не хватает....если я была не права... то значит ошибалась....

Надеюсь эффект бумеранга вас не разочаровал

начинаю уважать потихоньку

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Каждый женатый хочет побыть холостым время от времени и чем дольше в браке - тем чаще.

А когда становишься холостым- ничего такого ))) И не хочется ))))

Просто хорошо там, где нас нет. И мы всегда хотим того, чего не имеем. Такие мы, люди...
с другой стороны, может, конец- это начало чего-то хорошего?)) *потерпи малёха...всё образуется
*у меня ремень безопасности заклинило...можно завтра после обеда заехать?  
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Жена любителя PRADO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Лучшая - та,которая заставляет забыть об идеальной

Я ничего не обещал, так что скажу, даже не в "защиту" Марии - она в ней не нуждается!, а больше по смыслу как по мне не достойного для девушки высказывания (хоть тут и все имеют право...) в отношении как ей показалось "самой опасной".... Одно дело мужики прикалываются - но тут вижу нето гнев, нето зависть, толком и не поймешь - но явно НЕ ЖЕНСТВЕННЫЙ ответ... :o :o :o
Угу..ответ не женщины.
Дон... мне тоже запрещено :-X :-X

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

а вот удержать возле себя... ой как не просто...
Можно уточнить... "Удержать" это не дать возможности свернуть налево. Или просто сохранить семью если он там ужО побывал? ???
"Уж если делать что-то, то блестяще"

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

мне вот интересно-а кто у нее муж.ну типа ..Кто муж у жены любителя прадо.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

А на что влияет?
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Можно уточнить... "Удержать" это не дать возможности свернуть налево. Или просто сохранить семью если он там ужО побывал? ???
Если процесс пошёл- значит где-то недоделала чего-то....
Быть единственной- тяжёлая работа.
Хочешь быть единственной? Знаю один секрет:

Будь ею!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

с другой стороны, может, конец- это начало чего-то хорошего?)) *потерпи малёха...всё образуется
*у меня ремень безопасности заклинило...можно завтра после обеда заехать?  
да у мну уже всё хорошо  ok

**Можно конечно.....тока у нас как всегда не будет места наверное и полный бокс машин )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь