а вот удержать возле себя... ой как не просто...
Можно уточнить... "Удержать" это не дать возможности свернуть налево. Или просто сохранить семью если он там ужО побывал?
Сразу оговорюсь.... что речь идет о мужчинах возрастная категория 40+ (моя любимая)
"удержать" ... конечно никакого отношения к измене не имеет.... увести мужчину из семьи просто... в этом помогут молодость... крастота... новизна отношений... ум... отсутствие давних обид.... и поднадоевший семейный секс.... а вот удержать ой как не просто...ведь член запрограммировал мозг ... но к сожалению все проходит... пройдет и это... новизна секса прошла... бытовуха появилась.... а на другой чаще весов она-давний друг... прошедший с ним огонь и воду... считайте родственник... и вот тут любая ошибка новой жены может привести в возврату в старую семью... а причиной может быть банальные грязные носки... или пересоленный ужин.... становясь второй....третьей женой.... женщина обрекает себя на постоянное сравнение с бывшей... а еще и детки взрослые легко могут подлить масла в огонь ......
Часто смеюсь над мужем...:"Первая жена дается мужчине от Бога.... вторая от людей .... третья от Дьявола"... Милый,я- третья... так что терпи"
мне вот интересно-а кто у нее муж.ну типа ..Кто муж у жены любителя прадо.
Волшебник!!!!