Место определено - возле Подгородки.
Выезжаем на Пушкинский тракт в то место где был пост ГАИ, дальше на выбор два варианта - едем по правой через Пушкино или едем на Муромцево до указателя на Подгородку, на указателе сворачиваем направо. В любом случае попадаем на перекресток после Пушкино. От него едем в сторону Подгородки 3,45 км. Попадаем на перекресток, с правым примыканием проселка (влево по-моему то же есть дорожка, но не уверен). Сворачиваем на проселок и едем 1,4 км. Ворота перед Подгородкой не проезжаем, сворачиваем раньше! Дорога расчищена, достаточно плотная, но шириной в одну машину, разъехаться со встречной может быть проблематично, но снег не очень глубоки, чуть поддернуть и можно выехать на дорогу. Через 1,4 км дорога сворачивает направо и есть небольшое расчищенное и раскатанное мной ответвление прямо. Слева в смешанном лесу елочка. От дороги 2 метра, снег не глубокий, сантиметров 15-20.
Встречаемся там в 21-00. Если у кого есть возможность взять несколько поленьев - возьмите, что бы не шариться по снегу в поисках дров. Я уголь возьму. Лопаты/тросы обязательно, теплую и высокую обувь то же, чай/кофе. Петарды, фейерверки и пр. по желанию. Максимум в 22-00 разъезжаемся.
Мой тел 8-913-974-пятнадцать-девяносто один.
Вот здесь есть картинка _http://forum.art4x4.ru/viewtopic.php?f=6&t=189&p=2227#p2227
В аттаче трек и точки.