'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Китайские автомобили - смешной вопрос! :)  (Прочитано 1801 раз)

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем - с самого детства!

Сотрудниками портала "Ваш друг автомобиль" недавно были протестированы два китайских "машинчика" :) Я сознательно рассказываю об этом именно тут - поскольку наверняка владельцы важных и больших "Прадиков" на таком... нет,без всяких ассоциаций на букву "Г" :) ! - не ездили! Но, возможно, кому-то из участников форума будет интересно? :)
Вот ссылочки  (для просмотра видеоклипов включите звук - они прикольные, веселые получились!):
http://vashdrugavto.ru/chery-kimo.php
http://vashdrugavto.ru/lifan.php

Жду комментариев! :)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Понравилась фраза:
В руководстве по пользованию мы вычитали такую строчку: «Автомобиль рассчитан на 8 лет службы либо на пробег 120 000 км – в зависимости от того, что наступит раньше».
Во всяком случае честно.
А вообще интересная альтернатива нашим Калинам, только как с точки зрения бзопастности?

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Видео краш-тестов у меня, к сожалению, нету. Но представительство Лифана, например, утверждает, что с безопасностью у них лучше, чем у отечественных авто.

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!

Кресла обиты тканью, боковые панели дверей – тоже с тканевыми вставками – непривычный элемент в сегодняшних авто. - Это как понимать? Это его достоинство? Бывает и вообще голый паралон?
В комплект приборов входит даже некое подобие компьютера: происходит подсчет пробега - Тоесть есть версии в которых пробег не считается?
Зато цифры на дисплее крупные и хорошо читаются. - Авто для слепых?
Отсутствует автоматическая блокировка дверей при движении. Также автомобиль не «орет», если не пристегнут пассажир; хорошо это или плохо - трудно сказать!  - Что тут трудного абсолютный минус. Меня вот именно пищалка приучила пристёгиваться. Несмотря на собственное желание нужен ещё и напоминальник.
Боковые зеркальца маленькие, но если правильно их настроить, обзор будет хороший. - Высасано из пальца, зеркала быват маленькими или большими в одни больше видно в другие меньше. Сейчас все производители стараются делать зеркала больше а они меньше.
- Разгонная динамика – конечно не ураган, но для города хватает. Если прибавить газу, услышишь высокий голос двигателя, впрочем, шумоизоляция в салоне не самая плохая.  - Пацталом (без коментариев)
Подвеска хорошо ведет себя на асфальте, но вот на подмерзшем «зимнике» машинку трясло и раскачивало не по-детски! - По глаткому асфальту и убитый тазик хорошо едет.

А сколько стоит сие чудо?

Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

От 290 тысяч, вроде бы (в марте было)

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Еслиб 150 я ещё подумал, но 300 штук это уж слишком, за эти деньги можно авто и поприличней взять, тотже самый акцент на голову выше будет, да и против БУ лично я ничего против не имею.
Рождённый в СССР

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Самое интересное, что мы после теста примерно то же самое сказали :) "Было бы 150, а так..."
Но их покупают, не очень массово, но они есть. В Москве попадаются на глаза периодически!

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

В москве много чего покупают, да и ....... в москве тоже много. Да и вообще раз в сто лет незаряженное ружьё стреляет.
Для меня например непонятно кто покупает телефоны LG а их покупают - может потому что блестящие.
Раз уж её собрали пусть живёт :)
Рождённый в СССР

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Интересные мнения о китайцах с нашего форума:

"Китаец откатал уже 2 года, никто толком и под капот не заглядывал что бы масло проверить или еще что либо. Потом однажды пришлось покататься недельку на нашем Патриоте и знаете, зауважал Китайца".

"китайское качество на много поднялось,это не то качество которое раньше все отварачивались,Китай ещё покажет своё "Я"

"отъездили год - проблем никаких.... краска не отлетала, ничего не ржавело, сервис хороший..

кому что попадается, видимо..."

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

прям пропогандой попахивает :)
Рождённый в СССР