Вообщем ситуация следующая и смешная.
Смазали смазкой 2 места, указал на картинке красным и сказали, что когда типа руль выворачиваешь влево и делаешь поворот на кочках, ухабах, то эти 2 места ударяются друг о друга и происходит звук. Я спросил, а почему, когда вправо так же поворачиваешь никаких звуков нет. Ничего не ответили и сказали, возьми машину и проверь будет ли сейчас стучать, при мне показали смазанные места.
Я сел прокатился на этом же полицейском, на котором показал мастеру звук и звука никакого не было.
Я пришел к мастеру и сказал действительно звука нет. Вы же понимаете что это лажа и звук опять появится, мне что каждый раз смазывать эти места?
Я говорю, что проблема в цилиндрах, а он говорит по человечески, ну звука ведь нет, ну что ту сказать, говорю, что нет. Он говорит что цилиндры проверили и все с ними отлично подтеков нигде нет и типа стуков нет при раскачке на подъемнике и ему просто так никто не даст заменить цилиндры, т.к. их цена 60 000. Он сказал, что ты езжай и проверяй, типа заказ наряд закрывать не будем, да и гарантия еще 1,5 года всегда типа можешь обратиться.
Не был я готов морально еще раз предлагать ехать на полигон , т.к. были дела и сказал, что хорошо. Доехал до дома без всяких звуков, но во дворе был поворот влево и ямка, вот на ней опять этот звук проявился.
Приехал домой позвонил мастеру, он сказал - приезжай будешь демонстрировать этот звук инженеру по гарантии и еще какому-то специалисту, только предварительно позвонить и согласовать, чтобы они были на месте.
Теперь надо выбрать день, задвинуть все дела и целый день быть готовым потратить на демонстрацию этого звука.
Что могу сказать, их тоже можно понять, от наличия звука они не открещиваются, что-то делают и звук пропадает.
Моя задача доказать, вот и буду доказывать.