'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497058 раз)

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2080 : 18 03 2017, 23:46:23 »

Крутов, Предварительная цена на работы и запчасти озвучена дилером в ЯНВАРЕ 2017 В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ, я безумно рад что год назад в Московской области Вам это обошлось на треть дешевле. Впредь обещаю скринить все Ваши посты, распечатывать и тыкать местного дилера носом в их ценообразование, обманывают они нас. Какую цену мне назвали то я и написал, какой смысл мне врать - я не продаю эти запчасти и выгоды не ищу. Какой смысл в приведённых Вами калькуляциях? Каждый, кому это нужно, в своём конкретном случае обратиться к дилеру и получит ответ с ценами. Такие же будут цены или не такие же, решает тот кто будут проводить работы. Америку Вы не открыли, у дилера одни цены, в Автодоке на то же самое другие цены, на Авито зайдите, комплект КДСС целиком, снятый с машины, "не бит не крашен" за двадцать тыщь купить можно... Чоужтам...

Tay

• Гость
« Ответ #2081 : 19 03 2017, 02:47:34 »

Lefff, Он даже с ценами переборщил чтоб народ тут не растраивать.Заходим тупо в автодок и вуаля. Стойка задняя на сегодня цена ,если я введу свой пароль у меня там ещё и опт 4. Это не самая дешёвая контора ,наше ОД в ней отоваривается по опту 7 потом крутят дальше цену

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #2082 : 19 03 2017, 08:22:44 »

Tay, я смотрел цены на Автодоке на цилиндры, по моей опт-1 цене, передний мне предлагался около 50, а задний около 30 тыщ, но мы все понимаем что цена у ОД другая. Мне устно озвучивали цену, заказ-нарядом похвастаться не могу.
Примера ради, документально подтверждённого, сохранился у меня предварительный заказ-наряд на замену помпы, 12 тыщь помпа, 9 тыщ работа. Помпа в автодоке 7 тыщ стоит, в сервисе работу за три тыщи сделали. Разница более чем в два раза. Но то помпа а тут КДСС. Жидкость закачивать и калибровать - всё равно к дилеру ехать и сервис не выбирать, у нас ни у кого кроме дилера нет такого оборудования в городе.
КДСС приговорил, работы провёл, отчёт выложил... занимаемся сейчас охотой на ведьм.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2083 : 19 03 2017, 10:31:06 »

Крутов, Предварительная цена на работы и запчасти озвучена дилером в ЯНВАРЕ 2017 В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ, я безумно рад что год назад в Московской области Вам это обошлось на треть дешевле. Впредь обещаю скринить все Ваши посты, распечатывать и тыкать местного дилера носом в их ценообразование, обманывают они нас. Какую цену мне назвали то я и написал, какой смысл мне врать - я не продаю эти запчасти и выгоды не ищу. Какой смысл в приведённых Вами калькуляциях? Каждый, кому это нужно, в своём конкретном случае обратиться к дилеру и получит ответ с ценами. Такие же будут цены или не такие же, решает тот кто будут проводить работы. Америку Вы не открыли, у дилера одни цены, в Автодоке на то же самое другие цены, на Авито зайдите, комплект КДСС целиком, снятый с машины, "не бит не крашен" за двадцать тыщь купить можно... Чоужтам...
Как то ты завистливо и неуважительно отметил на мой мост.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты безумно рад.
Я ни кого не призываю ремонтировать кдсс или его кастрировать - дело религии и каждый решает сам.
Кто не даст себя обмануть, тот и не будет обманутым.
Замену я делал у дилера в Москве и я очень сильно сомневаюсь, что цены в Москве дешевле, чем цены в Красноярске.
Странно , что ты не понял смысла в моих приведенных калькуляциях, тогда разжую, что смысл очень прост - развеять миф о стоимости ремонта кдсс в 150 000 руб.
Учитываю, что я далеко не самые дешевые цены указал на цилиндры, то можно обойтись еще и дешевле и вписаться в 50 000.
p/s/
У меня у товарища приговорили кдс на не гарантийной машине, он как раз собирается этим делом заняться в апреле.
Буду очень признателен за ссылку на авито, где весь комплект продают за 25 000 руб. или на почту 1686241собакамайлточкару.
В след. раз когда тебе будет дилер озвучивать цену, ты попроси его предварительный заказ наряд. Выложишь на форуме в профильной ветке и все тебе разжуют знающие люди, которые проходили эти этапы и никто не будет обманутым.

Я понимаю, что к моему посту будут придирки умниками, которые будут утверждать, что кдсс опять сломается через полгода и опять выкидывать деньги на ее ремонт.
Ну так пожалуйста, всегда есть альтернативный вариант - кастрируйте ее на здоровье и катайтесь без нее.
Всем мира.
 icon_friends
Делай людям добро и бросай его в воду

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #2084 : 19 03 2017, 10:38:52 »

Я уже спрашивал, но ни кто не ответил, на лёхе и 200-ом таже КДСС стоит? Просто у них вопросов к этой системе меньше.
losing my religion

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2085 : 19 03 2017, 10:43:02 »

Я уже спрашивал, но ни кто не ответил, на лёхе и 200-ом таже КДСС стоит? Просто у них вопросов к этой системе меньше.

Там как то все по другому, у 200ки проблем вроде вообще с ней нет...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2086 : 19 03 2017, 10:45:56 »

Я понимаю, что к моему посту будут придирки умниками, которые будут утверждать, что кдсс опять сломается через полгода и опять выкидывать деньги на ее ремонт.

Да хз) я пока за 6.5 лет выкинул только 5 руб на восстановление блока, да и то если б пораньше узнал про проблему, можно было бы все защитить...
Любая система ломается
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #2087 : 19 03 2017, 10:47:46 »

на лехе КДСС стоит, пробег 130 т км, проблем нет :)

MaksimLT

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2088 : 19 03 2017, 11:16:50 »

Кстати, как проверить, живой блок или нет?

Вытаскивал предохранитель, горела KDSS ошибка, но, вроде, намного мягче не было.

Tay

• Гость
« Ответ #2089 : 19 03 2017, 11:47:24 »

Tay, я смотрел цены на Автодоке на цилиндры, по моей опт-1 цене, передний мне предлагался около 50, а задний около 30 тыщ,

Ну как так ты смотрел? я специально без опта выставил цену .Общую для всех. С оптом там ещё на 1500 примерно дешевле будет. А так 19