Крутов, Предварительная цена на работы и запчасти озвучена дилером в ЯНВАРЕ 2017 В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ, я безумно рад что год назад в Московской области Вам это обошлось на треть дешевле. Впредь обещаю скринить все Ваши посты, распечатывать и тыкать местного дилера носом в их ценообразование, обманывают они нас. Какую цену мне назвали то я и написал, какой смысл мне врать - я не продаю эти запчасти и выгоды не ищу. Какой смысл в приведённых Вами калькуляциях? Каждый, кому это нужно, в своём конкретном случае обратиться к дилеру и получит ответ с ценами. Такие же будут цены или не такие же, решает тот кто будут проводить работы. Америку Вы не открыли, у дилера одни цены, в Автодоке на то же самое другие цены, на Авито зайдите, комплект КДСС целиком, снятый с машины, "не бит не крашен" за двадцать тыщь купить можно... Чоужтам...
Как то ты завистливо и неуважительно отметил на мой мост.
Я очень сильно сомневаюсь, что ты безумно рад.
Я ни кого не призываю ремонтировать кдсс или его кастрировать - дело религии и каждый решает сам.
Кто не даст себя обмануть, тот и не будет обманутым.
Замену я делал у дилера в Москве и я очень сильно сомневаюсь, что цены в Москве дешевле, чем цены в Красноярске.
Странно , что ты не понял смысла в моих приведенных калькуляциях, тогда разжую, что смысл очень прост - развеять миф о стоимости ремонта кдсс в 150 000 руб.
Учитываю, что я далеко не самые дешевые цены указал на цилиндры, то можно обойтись еще и дешевле и вписаться в 50 000.
p/s/
У меня у товарища приговорили кдс на не гарантийной машине, он как раз собирается этим делом заняться в апреле.
Буду очень признателен за ссылку на авито, где весь комплект продают за 25 000 руб. или на почту 1686241собакамайлточкару.
В след. раз когда тебе будет дилер озвучивать цену, ты попроси его предварительный заказ наряд. Выложишь на форуме в профильной ветке и все тебе разжуют знающие люди, которые проходили эти этапы и никто не будет обманутым.
Я понимаю, что к моему посту будут придирки умниками, которые будут утверждать, что кдсс опять сломается через полгода и опять выкидывать деньги на ее ремонт.
Ну так пожалуйста, всегда есть альтернативный вариант - кастрируйте ее на здоровье и катайтесь без нее.
Всем мира.