'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497046 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2060 : 16 03 2017, 17:52:35 »

Всем добрый день.Попадался на форуме фототчет и чертежами, селовек удалял кдсс. У меня машина сейчас стоит тоже на удаление, хочу сравнить подход разных умельцев.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=35872.msg4240661#msg4240661

Lexa002

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0 D Люкс (2011)
    • Прадо 150 3.0D
« Ответ #2061 : 17 03 2017, 09:39:59 »

Всем добрый день.Попадался на форуме фототчет и чертежами, селовек удалял кдсс. У меня машина сейчас стоит тоже на удаление, хочу сравнить подход разных умельцев.

Я только здесь находил на 53-54 странице.
И парень на ДРАЙВ2 удалял кдсс с лексуса 460.
Но суть одна и та же.

Чего там сравнивать то, приварил 2 уха под линьку и 2 крепления на задний мост.
Я месяц назад это проделал. Там нет другого подхода. Запчасти оригинальные все)))

Lexa002

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0 D Люкс (2011)
    • Прадо 150 3.0D
« Ответ #2062 : 17 03 2017, 09:41:36 »

а вон и ссылку кинули уже)))))))

1377rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 , PRADO 150 v4L
« Ответ #2063 : 17 03 2017, 09:50:15 »

Я только здесь находил на 53-54 странице.
И парень на ДРАЙВ2 удалял кдсс с лексуса 460.
Но суть одна и та же.

Чего там сравнивать то, приварил 2 уха под линьку и 2 крепления на задний мост.
Я месяц назад это проделал. Там нет другого подхода. Запчасти оригинальные все)))
А лампу как потушили?)
Удачи всем !

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2064 : 18 03 2017, 09:03:45 »

Fenix, так это ж ты из экономии брал,потеряв при этом много полезного и красивого . Ну кддс вычеркнем из этого списка как бесполезную для тебя.
Юра привет.На этом кирпиче даже при работающем КДСС ,если не правильно войдешь в поворот можно получить оверкиль. ;) Делов то ,перенести правую ногу с газульки на тормоз а потом все наоборот.Чуть расход вырастает.И все .Душевное равновесие и спокойствие  лучше,чем ехать и думать,что у тебя там брякает как на брычке. 8D icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #2065 : 18 03 2017, 13:07:11 »

Fenix, так это ж ты из экономии брал,потеряв при этом много полезного и красивого . Ну кддс вычеркнем из этого списка как бесполезную для тебя.
Юра привет.На этом кирпиче даже при работающем КДСС ,если не правильно войдешь в поворот можно получить оверкиль. ;) Делов то ,перенести правую ногу с газульки на тормоз а потом все наоборот.Чуть расход вырастает.И все .Душевное равновесие и спокойствие  лучше,чем ехать и думать,что у тебя там брякает как на брычке. 8D icon_friends
У меня был комфорт. Ну никак не впечатлил этот куцый вариант с недопроводкой ещё к тому же,я так решил поэкономить а потом типа догнать машину,ну как всегда. Сделать ничего нельзя,добавить проблематично. Владел я им аж три месяца и был продан он именно по этой причине . Лучше наверно брякать. Хотя две машины (одна была,вторая сейчас) стоят ровно шумов посторонних не отмечено.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #2066 : 18 03 2017, 13:30:45 »

Человек честно написал, что если бы ремонт стоил как удаление починил бы и дальше ездил, а так выкинуть 150 тыров не каждый хочет. Я лично вижу разницу в машине с КДСС и без неё только в автосалоне у дилера когда влезаю в машину, без КДСС она сильно раскачивается а в дороге на тесте разницы не чувствую. Взял с КДСС только потому что эта система стоит по умолчанию в Люксе, точнее всегда беру полный "фарш" а КДСС уже при нём. А по поводу перенести ногу с газульки на тормоз, то не всегда на дизеле хочется тормозить, так как этот разгон тяжело даётся  :)
losing my religion

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #2067 : 18 03 2017, 16:13:27 »

Подготовил Отчет по удалению системы KDSS (КДСС) у Prado, расположен здесь.

MAPAT
,  разница в жёсткости машины с КДСС и без приличная. Я видел и щупал стабы те и другие, на машине с КДСС стабы диаметром как черенок от лопаты и с правой стороны они намертво связаны с рамой костылём, обычные стабы в разы тоньше и работают на скручивание а не от гидравлики цилиндров, отсюда и разница в комфорте подвески. Про выкинуть 150 тыров... Блин ну не уверен я что после таких затрат через 20 тыщ пробега история не повториться и я НЕ ПОНИМАЮ почему дополнительная и НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ примочка к подвеске стоит дороже чем заменить полностью двигатель на контрактный со всем навесным, вот убейте не понимаю...

Tay

• Гость
« Ответ #2068 : 18 03 2017, 17:17:00 »

MAPAT, обманывают тебя друзья) Новый спринтер 516 -й по то выходит в 12 тыс руб. Ну и ТО не 10 десять тысяч км как у Таойты !(кстати это при подсчёте денег тоже надо учитывать)  а 35 по бортовому ну и 15 по хотелкам наших дилеров.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #2069 : 18 03 2017, 19:46:57 »

А на Лёхе и 200-м такая же КДСС стоит?
losing my religion