Загнал вчера на замену кдсс на обычные стабы. 2-3 дня сказали будут делать, но плпутно шаровые он же восстановит. Вытачивается из нормального материала стакан-вкладыш и собственно новая оригинальная шаровая получается.По коайней мере лифтованная Тундра с более чем экстремальным водителем уже два сезон отъездила.
Обратно друг докинул меня домой. Ухватил он по случаю драные Икстрейл 2915 года.Неожиданно много места в нем окащалось. Родные сидения лучше моих два раза перешитых. Шумоиоляция однозначно лучше заводской тойотовской. И самое главное - На полпути пересел за руль, проверить поведение. Есть по дороге ко мне домой спуск с горки с длинной стиральной доской.Как ехал икстрейл прямо, так и по доске нормально проехал.
Не знаю как в эксплуатации будет обходиться, (но дороже то чем тойота уже некуда!)А так икстрейл явно по многим параметрам лучше прадо. А учитывая его стоимость вполовину прадо, то намного лучше.
Наверно буду нацеливаться на патфайндер. Если конечно "горячий пирожок" ктотнибудь схавает.