Когда ж вы уже оставите свои машины в покое ?
Я шокирован, читая ваш нудёж, чуваки оставьте себя, машину, окружающих В ПОКОЕ.
Вот когда ваша машина начнёт подавать ЯВНЫЕ признаки не нормальной работы, вот тогда суетитесь.
А пока...
Вы как колгочете без причинно и без смысленно.
Извините, если чьи-то "унутренности" зацепил...
владельцы обеспокоены, волнуются и переживают
Владельцы хотят чтобы на их машинах ОД тренировались
Да как бы вот так оно и выглядит.
Только, поскольку проблема высосана из пальца, ОД не смогут сделать адекватных выводов. В итоге растёт градус непонятки и истерии вокруг этого.
Вот я и спрашиваю...
Владельцы !!!! Кроме небольших "стуков" у вас ещё есть проблемы ?
Понимаете.... чушь какая- то... Японцы изобрели KDSS, на 200 жалоб нет, а на 150 вот прям инженеры- разработчики справиться не могут... Ну бред...
Может эти "звуки" являются допустимыми ?
Vladdislaff , я из-за "допустимого" стука рулевой рейки , продал новый Форд Эксплорер ( год поездил )

Там мне прямо говорили - это фишка Форда , конструктивная особенность ( электроусилитель , автопарковка и т д ) Этот стук выносил мозг - на мелкий неровностях ,
особенно по укатанной щебёнке - хоть из машины выпрыгивай ! После замены рейки , звук только усилился и не только у меня . До продажи авто два месяца просто стоял , не было желания ездить на таком овне !
На Прадике , услышал первый раз при пробеге 500 км , только когда левое колесо "падало " резко вниз . А когда меняли , был побег 4300 и стук , при плавном левом повороте
( например при круговом движении по кольцу ) , ощущался уже на наезде на каждую трещинку в асфальте . Ну не может быть допустимым то , что вызывает дискомфорт и раздражение .

Сейчас всё тихо , спокойно .