'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530700 раз)

КостЭЭЭн

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #290 : 13 04 2014, 00:08:16 »

asvol58, заменили цилиндры и перестало греметь??

Virgo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,6 18
« Ответ #291 : 13 04 2014, 01:30:57 »

у меня тоже после замены цилиндров стук ушёл. Ещё до замены цилиндров, крен небольшой появился на лево (водительская сторона) см 2. при покупке ровненький был. Так вот после замены эти 2 см. остались на лево. Когда забирал сразу указал, попросили пару дней поездить. Сейчас назначили время, будут смотреть. Когда прокачивали после замены колёса были вывешены. В этот раз сказали будут повторять процедуру на платформе.

Virgo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,6 18
« Ответ #292 : 13 04 2014, 01:35:56 »

давление в системе сделали 3.2 кг, сказали всё  сделано по инструкции.

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #293 : 13 04 2014, 07:41:32 »

asvol58, поздравы с победой!
Спасибо !!! icon_friends
asvol58, заменили цилиндры и перестало греметь??
Подтверждаю - больше не гремит !  8D
у меня тоже после замены цилиндров стук ушёл. Ещё до замены цилиндров, крен небольшой появился на лево (водительская сторона) см 2. при покупке ровненький был. Так вот после замены эти 2 см. остались на лево. Когда забирал сразу указал, попросили пару дней поездить. Сейчас назначили время, будут смотреть. Когда прокачивали после замены колёса были вывешены. В этот раз сказали будут повторять процедуру на платформе.
Мне сразу делали на четырёхстоечном подъёмнике - то есть на платформе . По поводу перекоса ни разу не измерял - не хочу заморачиваться по этому поводу -
визуально не вижу , во время движения тоже никак не ощущается . Давление в системе делали 3,0 ( со слов , лично сам на видел )

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #294 : 13 04 2014, 10:16:19 »

Напомни, после замены все хорошо стало ?
Да , стало всё отлично - тишина ( специально провоцировал в разных ситуациях ) , а при прохождении мелкой ряби на левом плавном
повороте , до сих пор ловлю себя на мысли : неужели я действительно избавился от этого противного стука !?
Я раньше писал , что продал годовалый автомобиль Форд Эксплорер V , из за стука рулевой рейки ( замена рейки не помогла ) , так что для меня это было более
чем актуально .

Скажите,а после замены на круговом движении кузов выравнивается или кренится и все??
Вот в этом разницы вообще не почувствовал , кренится немного , ну видимо , как у всех ( имею ввиду как на всех машинах , седаны во внимание не берём ) .
Особенно комфортно на больших , но плавных кочках , причем не зависимо от скорости  - жена эксперт , у неё спина больная .
На других машинах разбалтывало в кресле ( Рекстон , Хонда Пилот , Форд Эксплорер V ) , а здесь всё супер ! Подвеска работает , а на кузове не особо отражается - нет
ощутимой поперечной раскачки .

Самый главный вопрос. Какие цилиндры поставили. От дорестайла ? 
Мне на днях тоже оба менять будут.

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #295 : 13 04 2014, 10:33:22 »

Напомни, после замены все хорошо стало ?
Да , стало всё отлично - тишина ( специально провоцировал в разных ситуациях ) , а при прохождении мелкой ряби на левом плавном
повороте , до сих пор ловлю себя на мысли : неужели я действительно избавился от этого противного стука !?
Я раньше писал , что продал годовалый автомобиль Форд Эксплорер V , из за стука рулевой рейки ( замена рейки не помогла ) , так что для меня это было более
чем актуально .

Скажите,а после замены на круговом движении кузов выравнивается или кренится и все??
Вот в этом разницы вообще не почувствовал , кренится немного , ну видимо , как у всех ( имею ввиду как на всех машинах , седаны во внимание не берём ) .
Особенно комфортно на больших , но плавных кочках , причем не зависимо от скорости  - жена эксперт , у неё спина больная .
На других машинах разбалтывало в кресле ( Рекстон , Хонда Пилот , Форд Эксплорер V ) , а здесь всё супер ! Подвеска работает , а на кузове не особо отражается - нет
ощутимой поперечной раскачки .

Самый главный вопрос. Какие цилиндры поставили. От дорестайла ? 
Мне на днях тоже оба менять будут.
Поставили дорестайл - это всем делают по указанию главной Тойоты .
Кто то писал ,то ему поставили от Лексуса

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #296 : 13 04 2014, 11:58:48 »

А как узнать что поставили именно дорестайл ?
И еще, меняют только цилиндры или еще и блок управления ?

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #297 : 13 04 2014, 12:30:47 »

А как узнать что поставили именно дорестайл ?
И еще, меняют только цилиндры или еще и блок управления ?
Мне об это сказал инженер по гарантии - позвонил лично , сказал , что заказал передний и задний дорестайл ( поверил на слово ) .
Так же лично сообщил , когда получили з/части , с предложением приехать на замену в любое удобное время  ;)
Меняют только цилиндры . По крайней мере к переднему прикручены трубки  металлические .
Да всё будет хорошо - поменяют и забудете про проблему !

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

КостЭЭЭн

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО
« Ответ #299 : 14 04 2014, 13:08:14 »

Всем привет, месяц назад купил прадика Рестайл 2014г., проехав 200 км услышал небольшие стуки в подвеске, погнал к Од поменяли защиту ДВС ( типо задевает за КДСС) Стук пропал но не надолго, на 2000км возобновился с новой силой, особенно при повороте на лево при не больших неровностях. в субботу сгонял к ОД на Новосибирской, сняли защиту прокатились гремит, посмотрели, покачали, все ок, поехали на тестовых, оба также гремят пробеги на них по 600-800км, в итоге ОД заявляет что так должно быть, я в ах...е((( вопрос что делать?? У кого не-будь есть еще такая проблема в ЕКБ? Я понял это проблема именно рестайлового прадика.