'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530689 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #280 : 12 04 2014, 21:32:20 »

ОД утверждает, что подвес  одинаковый на рестайле и до, тады вопрос что за фигня.
У меня гремит онли  при левом повороте и на мелких неровностях, на буераках подвес работает на ура без нареканий
Странно... На мелких неровностях как раз тишина. Стук-когда на ямках колеса обратно падают. Особенно при Правом повороте. Но стучит слева.
У меня сначала тоже было только при "падании " левого колеса вниз ( заметил на 500 км ) , а вот когда меняли стучало уже на любых неровностях ,
особенно при плавном левом повороте , по кольцу например ( 4300 км ) .
Напомни, после замены все хорошо стало ?

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
« Ответ #281 : 12 04 2014, 22:19:42 »

ОД утверждает, что подвес  одинаковый на рестайле и до, тады вопрос что за фигня.
У меня гремит онли  при левом повороте и на мелких неровностях, на буераках подвес работает на ура без нареканий
Странно... На мелких неровностях как раз тишина. Стук-когда на ямках колеса обратно падают. Особенно при Правом повороте. Но стучит слева.
У меня сначала тоже было только при "падании " левого колеса вниз ( заметил на 500 км ) , а вот когда меняли стучало уже на любых неровностях ,
пилЯть, один в один симптомы, пробег 3000...

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #282 : 12 04 2014, 22:20:57 »

Гиннеса захотелось, глядя на аватарку  icon_beeer

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
« Ответ #283 : 12 04 2014, 22:24:00 »

Упрвляй мечтой блин, за 2,5 мулика(((((

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
« Ответ #284 : 12 04 2014, 22:27:27 »

Гиннеса захотелось, глядя на аватарку  icon_beeer
сам захотел )))))

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #285 : 12 04 2014, 22:34:20 »

Душите ОД, мне вчера поменяли цилиндры кдсс по гарантии, все ок, ниче не стучит.

поздравляю,
и как это столько грохота от них

Да бог его знает. У нас все авто, купленные в декабре-январе заехали и поменяли по гарантии цилиндры кдсс.
Зы: спрашивал у манагера в ОД, много таких как я?
Ответ: вы первый с такой проблемой))))))))
Эти манагеры так всем говорят... А на форуме что все с другой планеты ...
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #286 : 12 04 2014, 22:36:06 »

Да так у всех - сначала при падении  колеса вниз проявляется стук, а потом уже вступает в действие непреложная аксиома - хороший стук всегда вылезет наружу icon_crazy2
 Я жалею лишь об одном - когда мне ОД выдали заключение : замена обеих цилиндров КДСС при сроке с покупки машины неделя, надо было отдать им письмо с требованием расторжения договора и возврата денег( с собой было ведь, не думал что согласяться на замену) а потом идти в суд. В такой ситуации шансы почти 100%
 И тогда бы уже ОД по делу выпучивал глаза и говорил : вы первый с такой проблемой и первый, кому делаем возврат.
 PS -  когда взял дорестайла 150 в общем то обсуждали проблему сверчков , на рестайле на такие мелочи уже внимания не обращаем. Печально...

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #287 : 12 04 2014, 22:42:42 »

У меня быстро диагностировали тупо раскачкой машины за рейлиги вчетвером .
Сняли на камеру и стук отчётливый записался . Потом только проехали с инженером ОД
для полноты диагностики , так сказать . Сразу приговорили к замене оба на дорестайл , хотя стучал только передний .
А так вначале тоже удивлённые глаза - типа я первый с такой проблемой .  icon_crazy2  После замены наездил тысячу - тишина  :)
Скажите,а после замены на круговом движении кузов выравнивается или кренится и все??

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #288 : 12 04 2014, 23:08:29 »

Напомни, после замены все хорошо стало ?
Да , стало всё отлично - тишина ( специально провоцировал в разных ситуациях ) , а при прохождении мелкой ряби на левом плавном
повороте , до сих пор ловлю себя на мысли : неужели я действительно избавился от этого противного стука !?
Я раньше писал , что продал годовалый автомобиль Форд Эксплорер V , из за стука рулевой рейки ( замена рейки не помогла ) , так что для меня это было более
чем актуально .

Скажите,а после замены на круговом движении кузов выравнивается или кренится и все??
Вот в этом разницы вообще не почувствовал , кренится немного , ну видимо , как у всех ( имею ввиду как на всех машинах , седаны во внимание не берём ) .
Особенно комфортно на больших , но плавных кочках , причем не зависимо от скорости  - жена эксперт , у неё спина больная .
На других машинах разбалтывало в кресле ( Рекстон , Хонда Пилот , Форд Эксплорер V ) , а здесь всё супер ! Подвеска работает , а на кузове не особо отражается - нет
ощутимой поперечной раскачки .

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #289 : 12 04 2014, 23:16:53 »

asvol58, поздравы с победой!