'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530668 раз)

ABY

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 рестайл
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #260 : 11 04 2014, 12:33:53 »

Коллеги! Кто еще выскажет свое мнение по поводу замены на полиуретановые втулки?
Зимой все колом, т.е. дубеет полиуретан :o 
Могу возразить и это признанный факт,границы не изменения функций полиуретана от -45 до +80 гр.,а вот резины от -20 до +40гр. Вывод очевиден-используйте качественные детали признанных производителей.
степанов нико, а зимой как полиуретновае себя ведут, подскажи? А то счет лежит на оплату комплекта полиуретановых, две недели в раздумьях....
Повторюсь-проверено на предыдущих моделях,бери,если хочешь погонять без стука,заодно и сам проверишь.
Всё познается в сравнении. Может мне втулки такие попались. Прошлую зиму ездил как на табуретке. Вернул все на резину, полегчало :-[
Бросил бы Авиацию....но Цирк люблю!

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t
« Ответ #261 : 11 04 2014, 12:47:16 »

Полиуретановые втулки разрезаем при установке-по другому никак,свойства от этого без изменений.
Полиуретан жестче, если цель реже менять втулки то решение, в остальном тока минусы, я отказался. Пусть лучше разбивает втулку а не сайлент стойки стаба которая идет в составе самой стойки И так далее в отношении других элементов подвески
Кдсс которое стучит- бренчит само по себе, это брак. Гидроцилиндров , насколько об этом отписываются кто их менял по гарантии

Что касается минусов-чисто теоретически всем известно,к замене  всегда приводит небольшая деталька дающая тенденцию к постепенному разрушению всего механизма.Что из того,когда вы заменяете сайленты на более износостойкий и практичный полиуретан,от которого только плюсы в плане редкости замены,износостойкости,жесткости конструкции и наконец достижения комфортности в движении!
меняем втулку снизу на стойке стаба, вверху остался родной сайлент черного цвета, через который крепится стаб правой стороной к раме.
теперь начнет разбиваться он, а он идет только в составе самой стойки стаба у машин с кдсс
Да пожалуйста, 7 позиций полиуретана на подвеску 150го

..но как меня заверил мастер по гарантии ОД,верхний сайлентблок стабилизаторов с гидроцилиндром расчитан на весь ресурс службы КДССузла-читай надолго
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #262 : 11 04 2014, 13:22:40 »

степанов нико, я не против полиуретана, просто остались сомнения именно в отношении увеличения нагрузки на другие узлы и без того капризной системы.
к слову полиурентан есть разный, и на этом тоже стоит заострить внимание.(точка опоры и X5 resource) 2й имхо получше.
еще новую втулку стоит разрезать в точности как старую и соблюсти правильность ее установки.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
« Ответ #263 : 11 04 2014, 17:53:50 »

Тамбовский волк, это не мне спасибо, а степанов нико,
Ну хорошо, вам обоим спасибо!
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
« Ответ #264 : 11 04 2014, 17:54:57 »

Коллеги! Кто еще выскажет свое мнение по поводу замены на полиуретановые втулки?
Пока на гарантии - по барабану какие там втулки,даже смотреть не хочу.
Придет время ,поменяю на полиуретан.Хотя не до конца уверен, что будет лучше,но попробую.
Сосед свою королку на полиуретан всю пересадил,доволен.Но там KDSS нету))
Вот оно чё!
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #265 : 11 04 2014, 20:20:34 »

Мне втулки каждое ТО меняли по гарантии. А потом машину продал :-)

КостЭЭЭн

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО
« Ответ #266 : 12 04 2014, 17:58:28 »

Всем привет, купил месяц назад нового прадика, проехал километров 200 услышал шум в подвеске при больших ямах, сейчас пробег 2200, стук усилился просто не возможно ездить, а точнее поворачивать на лево(((, сегодня приехал к ОФ, сделали диагностику не чего не выяснили, прокатился с ними  - да бренчит, после чего поехали на Тестовы прадиках по тойже дороге, оба гремят, ОФ говорят так и должно быть, и отправили восвояси((( Предыдущую машину продал из-за плохой работы подвески, думал куплю прадика и все будет ОК, не тут-то было, посоветуйте что делать то!

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 200t
« Ответ #267 : 12 04 2014, 18:24:11 »

Всем привет, купил месяц назад нового прадика, проехал километров 200 услышал шум в подвеске при больших ямах, сейчас пробег 2200, стук усилился просто не возможно ездить, а точнее поворачивать на лево(((, сегодня приехал к ОФ, сделали диагностику не чего не выяснили, прокатился с ними  - да бренчит, после чего поехали на Тестовы прадиках по тойже дороге, оба гремят, ОФ говорят так и должно быть, и отправили восвояси((( Предыдущую машину продал из-за плохой работы подвески, думал куплю прадика и все будет ОК, не тут-то было, посоветуйте что делать то!
Попробуй для начала сделать давление в колесах до 2атм,ну и сайленты стабов на полиуретан замени-почувствуй разницу!
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

КостЭЭЭн

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО
« Ответ #268 : 12 04 2014, 18:46:37 »

Давление 1.9, вчера проверял, загорелась лампочка давления в шинах, Замени втулки - это понятно, но не понятно почему я это должен делать, блать новая машина, рамный внедорожник, стоимостью 2,5 мульта, пробег 2000км гремит как Вазовская шушлайка, мне кажется это не выход. и почему гремит только при левом повороте????? Гремит КДСС тож не понятно, сегодня еще на 2х проехал с пробегом до 1000км - на всех брак тоже не верится тут без бутылке не разобраться icon_beeer

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 200t
« Ответ #269 : 12 04 2014, 19:21:55 »

Тогда попробуй сменить ОД...
вятские-ребята хватские!