'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 539875 раз)

Netnic72 и 3 Гостей просматривают эту тему.

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #3550 : Сегодня в 08:16:32 »

В общем, в Саратове не так просто удалить эту систему, просто нет таких сервисов. Гаражи не рассматриваю. Если есть у кого контакт, буду благодарен за помощь.
Товарищ у меня в саратове удалял. Комплект сначала купил, для удаления (стабы и стойки) потом ему удаляли! Спрошу контакт.
Я уже отписался, что удалил, причем не в Саратове, а в области. По ощущениям  - по бездорожью стало лучше, увереннее идет по пересеченке, по трассе точно не хуже, валкости не ощущаю, в повороты заходит уверенно на скорости. Пока ничего негативного сказать не могу.
Скорее желаемое за действительное, ну или ключевое тут Не ощущаю... С кдсс кочерга в 2 раза толще, не может быть такая же валкость у машины, как с обычным стабилизатором, в том и кайф машины с кдсс по трассе. По бездорожью тут верно, с бычным стабилизатором будет приятней кататься. 

Wadim023

• Подполковник
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0
« Ответ #3551 : Сегодня в 15:03:32 »

В общем, в Саратове не так просто удалить эту систему, просто нет таких сервисов. Гаражи не рассматриваю. Если есть у кого контакт, буду благодарен за помощь.
Товарищ у меня в саратове удалял. Комплект сначала купил, для удаления (стабы и стойки) потом ему удаляли! Спрошу контакт.
Я уже отписался, что удалил, причем не в Саратове, а в области. По ощущениям  - по бездорожью стало лучше, увереннее идет по пересеченке, по трассе точно не хуже, валкости не ощущаю, в повороты заходит уверенно на скорости. Пока ничего негативного сказать не могу.
Глюк был. Не высвечивались сообщения.

Wadim023

• Подполковник
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0
« Ответ #3552 : Сегодня в 15:04:40 »

Разница с кдсс и без очень ощутима.

Wadim023

• Подполковник
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0
« Ответ #3553 : Сегодня в 15:06:19 »

По бездорожью максимум 1% пробега. Поэтому мне комфортнее с ней, единственное лежачие полисмены, проходит с подпрыгиванием.