'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 531741 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #470 : 30 05 2014, 14:58:53 »

немного повторюсь - какова вероятность попасть на KDSS сейчас? отпишитесь, кто недавно забрал машины
Неделю катаюсь проехал 1000 км , все зашибись.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #471 : 30 05 2014, 16:19:58 »

Meine,

да ктож его знает..?
Как повезёт.
У меня авто кривое было, потом чёта сделали(сказали, что давление выставили правильное) и щас меня не напрягает.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Meine

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 люкс, рестайл
« Ответ #472 : 30 05 2014, 16:59:48 »

ну надеюсь и мне повезет ))))

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L
« Ответ #473 : 30 05 2014, 18:01:31 »

Правильно, сплавлять надо этих кривых.
Я сам продают своего, и я в шоке, сколько висит авто на продаже, ни одного звонка, это что такое, все про перекос знаю уже?:(
И смысла нет брать большой авто с кдсс, нудна типо рулежка, так сидан проще купить. Ато решили в большой внедорожник запихать эту кдсс, хотели убить 2х зайцев. Вот только из норм машины сделали хрень. Я в соседней теме писал, у меня тиана едет мягче комфортнее чем 150 с кдсс. С кдсс авто как повозка. Постоянно на плохих дорогах все обгоняют, смотрят чего это такое авто, а едит как спорт кар на цирлах.
нельзя сказать что в чем-то наврал, всё правда.
но палка о двух концах, раньше 120 с пневмой без кдсс по трассе ехать хреново, да и в городе переставляет ого-го. зато комфорта,да-больше, мягкости больше, на бездорожье не так "колбасит" как с кдсс.
самый оптимальный сбалансированный вариант видимо  это простой 150  пружинный спереди и сзади, неубиваемый и не такой уж и валкий по ощущениям.
у меня схожие впечатления, мне кдсс нравится только по трассе-городе и на пересеченке на низкой скорости. в остальном она мешает, особенно двигаться средне-быстро по бездорожью-слишком дискомфортно внутри и стремно за "подвсеное" в отличие от прадо 150 с обычной пружинной подвеской или того же 120ого.
в силу условий эксплуатации своего авто (максимум асфальта и динамичной езды) я прощаю кдсс все минусы.
но если бы я жил в области, и авто эксплуатировал по прямому назначению хотя бы раз в неделю (не асфальтированная дорога) то с кдсс авто я бы не брал точно,особенно учитывая количество заморочек, которые тойота только добавляет в эту, изначально надежную и кондовую, систему!

немного повторюсь - какова вероятность попасть на KDSS сейчас? отпишитесь, кто недавно забрал машины
к сожалению стук цилиндров это "брак" у тойоты, раньше цилиндры не стучали, стучат только, как тут было замечено, цилиндры под определенными номерами.

ОФФТОП:
с ностальгией вспоминаю как было раньше: были редкие лексусы gx с кдсс, специальная спорт версия, типа юбилейной, с черным деревом, хромом и графитом в деталях интерьера и экстерьера...пока все прадики были валкие,мягкие и все жаловались на это, найти или купить gx c кдсс было неимоверно круто, а в РФ притащить такой ваще чумовоз, сервсимены в ОД в далеком 2005 смотрели на эту кдсс, как на НЛО в подвеске, хотя думаю с тех пор понимания принципов работы системы и ее ремонта у них не прибавилось судя по отзывам) icon_crazy2

а сейчас всем впихнули, опопсело, стало ломаться, и нафик никому не нужно, один гемморой.
эх ::)
Написано абсолютно в точку. Именно из-за этого взял авто без КДСС. Машин радует,  валкости и отсутствие комфорта не ощущаю. Если бы сейчас стоял перед выбором нового авто, то опять взял бы 150-й разумеется без КДСС. Попытка производителя создать некую универсальность, сделать мягкую, комфортную подвеску на тяжелом внедорожнике -это зло. Сравнивал движение Прадо -150 по бездорожью с КДСС и без. С КДСС как то сразу отпало.Совет: тестить авто в  той и другой комплектации перед покупкой, не вестись на дешевые приблуды в салоне авто в комплектации которая "повыше". Мониторы (с завода стоят кастрированные моники) в т.ч. брендовые с расширенным функционалом, камеры, диски 18-е, и прочие мелочи можно поставить позднее и именно то, что вам индивидуально необходимо.     

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #474 : 30 05 2014, 20:26:03 »

Я когда брал авто, то я вообще не знал о существование кдсс и что это такое вообще.  Знал что там пневма и все.
Я думал это тоже самое как мой прошлый 150, 2.7 по подвеске, только отличие комплектации внутри и пневмы.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
« Ответ #475 : 31 05 2014, 22:40:23 »

Всем здравствуйте! Проехал уже около 6 000 км. Никаких проблем нет. КДСС в порядке. От управления и езды одно удовольствие. Как то так :)
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #476 : 01 06 2014, 10:15:16 »

Рестайл.Проехал 13000,на любой скорости ямы,неровности проходит  мягко,не кренит.
Специально и на 140 и менее проезжаю по ямам,кочкам,не стучит сцуко.Стоит ровно.
Так и не понял почему сравнивают с повозкой?Возможно,что какой то брак партии по причине человеческого фактора. Одни положительные эмоции.Машина по счету наверное 15-я.

Андрей САН

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Как лодку назовёшь, так она и поплывёт.
    • ТЛК-150-3.0 (2014) элег
« Ответ #477 : 01 06 2014, 11:39:31 »

Всем здравствуйте! Проехал уже около 6 000 км. Никаких проблем нет. КДСС в порядке. От управления и езды одно удовольствие. Как то так :)

Рестайл.Проехал 13000,на любой скорости ямы,неровности проходит  мягко,не кренит.
Специально и на 140 и менее проезжаю по ямам,кочкам,не стучит сцуко.Стоит ровно.
Так и не понял почему сравнивают с повозкой?Возможно,что какой то брак партии по причине человеческого фактора. Одни положительные эмоции.Машина по счету наверное 15-я.

Если можно - дата производства авто и комплектация. Очень очкую теперь что отказался от "Комфорта" в пользу "Элеганса" :-\, как тут было выше сказано в пользу различных примочек (что кстати далеко не дешевых и не так уж не нужных). Лично моей жене подогрев руля оч.хотелось, мне же фары с передним паркторником "спать мешали". Конечно был бы "Элеганс" без КДСС - это был-бы 100% мой авто. А так, авто будет куплено в середине этого месяца и эксплуатироваться там, где до ближайшего ОД с неделю ехать...
А по номеру машины на Экзисте или ещё где не смотрели - с какими номерами у Вас цилиндры!? (О счастливчики!!!)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #478 : 01 06 2014, 12:29:14 »

Андрей САН,Комплектация Элеганс,покупал в ноябре.Сделали наверное в сентябрь/октябре.Ни разу не пожалел,что Элеганс и надеюсь вам то же не придётся жалеть.
Не паникуйте, нормальный автомобиль!!!Ни кого не слушайте!!!У кого все норм об этом не пишут типа " дабы не спугнуть удачу" !!!
Остальное ответил в ЛС.
Удачи!!

Alex704

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 01 06 2014, 13:01:37 »

Избавлю от мучения. Готов закупить косого свежего ( годовалого) дизеля. Есть в наличии 1,6   ;)
В очередь просьба не выстраиваться  :-[
Не стоит бегать от снайпера, умрешь уставшим.