'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 561951 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #920 : 11 12 2015, 21:34:44 »

Оба цилиндра стучали сразу, как только выехал из салона.На Авроре мозг полоскали часов 5 и заявили - все в порядке. Начальник клиентской службы - Миша, то еще дерьмо.В итоге заменили в Тольятти. Втулки застучали еще на 20 тысячах, в итоге заменил сам. Был на Южном шоссе. Там вообще охеревшие рожи.Все 5 ТО масло мне не меняли!Ну может один разПривожу свое, дорогой Мотюл, воо и тырили.
 Сейчас цилиндры в норме, но стучат втулки опять и стучит рейка рулевая. Впрочем она уже тысяч 30 стучит. И хер кио чио признает.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #921 : 11 12 2015, 22:57:45 »

Оба цилиндра стучали сразу, как только выехал из салона.На Авроре мозг полоскали часов 5 и заявили - все в порядке. Начальник клиентской службы - Миша, то еще дерьмо.В итоге заменили в Тольятти. Втулки застучали еще на 20 тысячах, в итоге заменил сам. Был на Южном шоссе. Там вообще охеревшие рожи.Все 5 ТО масло мне не меняли!Ну может один разПривожу свое, дорогой Мотюл, воо и тырили.
 Сейчас цилиндры в норме, но стучат втулки опять и стучит рейка рулевая. Впрочем она уже тысяч 30 стучит. И хер кио чио признает.
А как узнали, что масло не меняли?  Так двигатель уж стукануть должен, если за 50000 км ни разу не меняли...

Bravoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Petroskoj Karjala
    • TLC Prado 150 3.0
« Ответ #922 : 12 12 2015, 00:41:47 »

У кого стучит KDSS, давление в колесах какое держим?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #923 : 12 12 2015, 03:42:29 »

А как узнали, что масло не меняли?  Так двигатель уж стукануть должен, если за 50000 км ни разу не меняли...
  При замене форсунок в столице ( за свои деньги) у представителя Денсо, механик обратил внимание на слой сажи мм в 5 под клапанной крышкой.Сказал, что явно не одно последнее ТО пропущено в плане масла.
Тя еще до этого обращал внимание, что за херня - обычно на дизеле масло сменишь и слышишь другую работу движка.Как косвенный довод - промыл движок промывкой, залил масло( тоже Мотюл) погонял с полчасика, опять сменил. В результате такой и смены масла и движок потише стал и самое главное стало слышна работа турбины. Соответственно и машина поехала, а то даже после замены форсунок не было тяги, которая должна быть.
 Рекомендую - замену масла только в Вашем присутствии.
 Заезжал после Москвы на платную диагностику( в Москве турбина не развивала положенного  давления)увидели течь помпы и сальник раздатки подвывал, когда кардан рукой крутишь. Механик сказал , что это болезнь( очередная) Как только пришла помпа- заменили, а сальник - хрен.Я еще при разговоре по телефону спросил про сальник, пришел или нет, и услышал - надо еще раз проверить, записать с гарантийным инженером. Тут я опять дурака свалял, надо было сразу как машину сдал, идти в ремзону, заставлять поднимать машину и слушать. Не знаю что они сделали, но когда забирал авто, звуа этого не было. Зато теперь, после еще 3 тысяч пробега - во всей красе подвывает.
 Пожтому меня умиляют сообщения - механик тащит вместе со втулками еще и стабы, поменять на всякий случай ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D При феноменальной жадности тайётты, с которой мы сталкиваемся на каждом элементе авто - и дерьмовом ЛКП, дерьмовом пластике, дерьмовом стекле лобовика .... список можно продолжать, такая замена и тем более такой дорогой  детали как стабы, для меня из разряда фантастики.
 PS - не очень давно на кольце на въезде в Самару сделали кольцо главным, перед Южным мостом.. Утром поток машин прет в Самару, все набиваются на кольцо и встают, но никак не хотят пропускать машины, которым надо уйти налево. Зашел на сайт Гибдд - и , о чудо, тоже механик тащит стабы ;DА вернее- какие то падлы мусорские орут как стало здорово ездить по кольцу.Весь народ возмущается, потому что утром нереально проехать, если ты хочешь заехать на кольцо с боковых дорог, но окащывается кому то  стало хорошо.

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #924 : 12 12 2015, 08:48:23 »

У кого стучит KDSS, давление в колесах какое держим?
Рекомендованное производителем.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #925 : 13 12 2015, 20:18:37 »

А скажите, кто-нибудь снимал касс и ставил обычные стабы на 150 рестайле?
Про 120 читал, в принципе не сложно и колхоза по минимуму)
А как на 150?
ЗЫ: скоро видимо прийду к тому что психану и сниму её )
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #926 : 13 12 2015, 20:48:28 »

А скажите, кто-нибудь снимал касс и ставил обычные стабы на 150 рестайле?
Про 120 читал, в принципе не сложно и колхоза по минимуму)
А как на 150?
ЗЫ: скоро видимо прийду к тому что психану и сниму её )

А что на 120 было КДСС?

На форуме был фотоотчет, поиск рулит. Может и ткнет кто)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #927 : 13 12 2015, 23:05:20 »

Они делают профессионально http://podveska-kbs.ru

topgun163

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #928 : 14 12 2015, 08:26:02 »

ты прям как первый раз в таете)))
все в городе вроде знают что самые самые - это аврора и южка))
адекваты север(не все смены) и тольятти.

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #929 : 14 12 2015, 14:34:57 »

Они делают профессионально http://podveska-kbs.ru

Спасибо за ссылочку, но не хотелось так далеко ехать( да и времени особо нет. Думал если кто делал пообщаться и местных ремонтников напрячь)) механизм-то не сложный)

А что на 120 было КДСС?

[/quote]
На лексусе было)))
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.