'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПЕНЗА Встреча на Н.Г. Каникулы.  (Прочитано 12260 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: ПЕНЗА Встреча на Н.Г. Каникулы.
« Ответ #30 : 28 12 2010, 13:24:44 »

Спасибо Барковка ;-)
определился-еду  через Саратов.....
Всех С Наступающим!!!!!
Тебя тоже с наступающим, хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла ok

Жданенков Виктор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 29 12 2010, 20:33:35 »

Ребята,всех с наступающим Новым Годом.Здоровья,удачи и благополучия на дорогах!Пензе привет!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 29 12 2010, 23:29:53 »

Саш,привет!Извини, но в этом году я не еду в Пензу.Так что без меня там пообщайтесь.А для Michasь- от Саратова до Пензы всего 200 верст,а от Самары до Пензы-600.Так что смотри как тебе ближе ехать.
От Самары до Пензы ровно 400 км!

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 30 12 2010, 14:14:39 »

Саш,привет!Извини, но в этом году я не еду в Пензу.Так что без меня там пообщайтесь.А для Michasь- от Саратова до Пензы всего 200 верст,а от Самары до Пензы-600.Так что смотри как тебе ближе ехать.
От Самары до Пензы ровно 400 км!
Путаешь ты(с Тольятти), 540 там... Ой, глянул, 422 км там.. :)  А ехать, до москвы быстрее.. :)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #34 : 30 12 2010, 14:20:06 »

Какая разница сколько. Там сейчас объездных и прямых понастроили... Миша через Саратов поедет.
Самое главное, что конструктива нет. Место время не обозначено.
Сам так и остаюсь во "взвешенном" состоянии.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Mihasь

• Гость
« Ответ #35 : 30 12 2010, 14:46:30 »

Всем привет!!!
Мы планируем быть в Пензе глубокой ночью 1-го, а со 2-го можно и запланировать встретиться - хоть сфоткаться для форума ;-)
Кстате в гостинице "ГелиоПарк" (вроде так написал) полный БАРДАК - заказали номера 2 декабря, а вчера контрольный созвон и в результате кто бронировал того уже нет, брони нет, номеров нет, и вааще типо бронируют только юр лица - я в шоке..... (Украина, Москва, Питер, Волгоград, Можайск, и ....... бронируют по звонку - проверенно на себе)
До встречи.....

Mihasь

• Гость
« Ответ #36 : 16 01 2011, 00:31:43 »

Всем Привет!!!!!!
Были у Вас в Пензе, все оч. пондравилось....
Святые источники, горки в нас. пункте Ива просто чума..., дорогие (очень) рестораны ну и конечно же гостингица ГЕЛЕОПАРК ( которую просто необходимо внести в записную книжку и НЕПРЕДЛОГАТЬ знакомым) мы от гостиницы были в шоке:
1. номер СЪЮИТ(семейный) - халат - 1, ванные принадлежности на 1 чел.
2. уборка номера - ОТВРАТ!!!!!!!!
3. разбили духи у жены за 4300 руб. - привели девочку (типо) горничная и сказали ПРОСТИТЕ...
4. про достопремичательности - незнають ваааааааще.....
5. Мыв предворительно заказывали обзорную экскурсию на нашем авто за 3000 руППий так в день экскурии нам сказали, что мы дураки и незнаем, что по всей России ВЫХОДНЫЕ ДНИ..... (я в шокке)
6. и ваапсче мы за 6 дней (типА) отдыха, - сменили 3 номера и везде было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!

У нас это первый раз так получилось, что с проживанием проблемма, а ваапще все было ЗДОРОВО, побывал на заводе - вроде "Красный...." в центре по производству каких то резервуаров для хранения опасных БОМБ - мне оч. пондравилось .... были в "Засеке" - прикольно, катались на лыжах, больше всекго удивили ГАЙцы - стоящие на перекрестках и тупо фотографирующих на мыльниу (цифровую) тех, кто проехал на красный свет (видел впервые - послал на... и он не воспративелся, а к моему удивлению пожелал счастливого пути (беспредел голимый - или у них фотики сертифицированные))
В общем за всю поездку прошли 2350 - и все понравилось....
Кстате был очень ШОКИРОВАН, что при подъезде к женскому монастырю (100-150 км. от Пензы) в деревне из 30 домов - ПЛАВАТЕЛЬНЫЙ БАСЕЙН - у нас тупо на 1000000 чел. в городе 2 шт. - .............. (нет слов ВОСХИЩЕН) УВАЖУХА ВАШЕМУ МЭРУ И ГУБЕРУ.....

и в итоге: все пондравилось, приеду есче, Гусар ПРОСТИ что не позвонил (выспаться неполучилось - даже), приедем есче - ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 16 01 2011, 10:32:28 »

да ну вас. Чтоб все понравилось, нужно было нас спросить, что и куда. Насчет гайцев, они мне както в городе ваще не мешают, незамечаю. Бассейнов у нас много построили, ибо у нас тут завод по переработке химоружия, 20% от его стоимости идет в бюджет, а там решили, что нам как будующим мутантам нужно привыкать к воде, ибо у нас вырастут ласты и жабры, или мы их склеим.. :) Пилится это все просто безбожно.. Но дороги сделали и то спасибо. А Гелиопрак, это в Пензе такая гостинница?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 16 01 2011, 10:43:38 »

Ааа, Гелиопарк, проезжаю через день мимо.. Мля, это ж Жулябинское, вроде всегда вкладывается человек в бизнес по полной. Но я б не советовал бы туда тупо потому, что взяли старое сталинское здание и настроили сверху пару этажей, нафиг такое нужно. Я тож по гостинницам не спец, Когда с лексусклуба кто приезжает, селим в домашние. 1500р однушка нормальная, есть с кондеем и прочее. Духи какие то непонятные, обычно флаконы крепкие я у жены сколько ронял, и ничего.. :)  нужно было сьездить на Семь Ключей, в Соловцовку, Засека - да, дорого нах, но вечера при встрече туда идем, хотя могут и тамм вискарем отравить сцуки... В любом случае нужно было отписаться и сконтактится.. И тем более пензяки не знают сами, сколько у нас всего....  

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #39 : 17 01 2011, 08:47:10 »

Про духи согласен, малатком били по ходу, предварительно перелив.)
А вот, что холодно в Пензе это впервые слышу...
Про частные гостиницы тоже согласен, лучше ИМХО.
Святые источники, горки в нас. пункте Ива просто чума...,
В Иве на лыжах катался по ходу. Почти мимо меня проезжал.
Чуть дальше по трассе и в сторонку (всего около сотки км) Дорога гут, Наровчат. Монастырь, пещеры там же есть.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ