'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПЕНЗА Встреча на Н.Г. Каникулы.  (Прочитано 12269 раз)

Mihasь

• Гость
Re: ПЕНЗА Встреча на Н.Г. Каникулы.
« Ответ #40 : 17 01 2011, 10:04:23 »

да ну вас. Чтоб все понравилось, нужно было нас спросить, что и куда. Насчет гайцев, они мне както в городе ваще не мешают, незамечаю. Бассейнов у нас много построили, ибо у нас тут завод по переработке химоружия, 20% от его стоимости идет в бюджет, а там решили, что нам как будующим мутантам нужно привыкать к воде, ибо у нас вырастут ласты и жабры, или мы их склеим.. :) Пилится это все просто безбожно.. Но дороги сделали и то спасибо. А Гелиопрак, это в Пензе такая гостинница?
Меня на этот завод и водили - я про него и писал....
Ааа, Гелиопарк, проезжаю через день мимо.. Мля, это ж Жулябинское, вроде всегда вкладывается человек в бизнес по полной. Но я б не советовал бы туда тупо потому, что взяли старое сталинское здание и настроили сверху пару этажей, нафиг такое нужно. Я тож по гостинницам не спец, Когда с лексусклуба кто приезжает, селим в домашние. 1500р однушка нормальная, есть с кондеем и прочее. Духи какие то непонятные, обычно флаконы крепкие я у жены сколько ронял, и ничего.. :)  нужно было сьездить на Семь Ключей, в Соловцовку, Засека - да, дорого нах, но вечера при встрече туда идем, хотя могут и тамм вискарем отравить сцуки... В любом случае нужно было отписаться и сконтактится.. И тем более пензяки не знают сами, сколько у нас всего.... 
частные квартиры искали через инет - чета как то несрослось, Гостиницы все были заняты (по телефону говорили так) а гелиопарк гостиничная сеть довольно сильная.
Семь ключей ездили - блин с дура ума спустились на машинах к деревянному входу, и очень долго ржали когда на шипах еле еле поднялись в верх по ледяной дорожке - люди на недоприводах аж вышли смотреть  на сеё зрелеще...

Про духи согласен, малатком били по ходу, предварительно перелив.)
А вот, что холодно в Пензе это впервые слышу...
Про частные гостиницы тоже согласен, лучше ИМХО.
Святые источники, горки в нас. пункте Ива просто чума...,
В Иве на лыжах катался по ходу. Почти мимо меня проезжал.
Чуть дальше по трассе и в сторонку (всего около сотки км) Дорога гут, Наровчат. Монастырь, пещеры там же есть.

Про духи - сам был в шоке и когда жена сказала я неочень то и поверел, но когда зашел в ванную то о....л - на полу маслянное пятно и осколки по углам - сам порой дома ронял её духи и ничего....
монастырь тожа ездили, иконы на подарок купили, а на обратном пути на источники заехали...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 17 01 2011, 14:45:36 »

Ну вот, в следующий раз пиши- звони, у приятеля три квартиры своих под это дело. Жена там у него занимается и абы кого не пускают. Есть даже с кондеем однушка с евроремонтом.Сами они там жили раньше. К помосту конечно перебор у Ключей. Там никто не ездиет, чтоб не загадить. Но место хорошее, сам иногда там ныряю - ЖЕСТЬ,. :) Сеть гостинниц, хз как туда Жу влез, но это грубо говоря тупо его дело, вступил в сеть и привет. Хорошие номера у нас на Чистых Прудах, в районе 2500р за двухметсный с джакузи. Но сам небыл, незачем... :) В предыдущих постах давал ссылки на ДРУЖЕСТВЕННЫЙ сайт с лексус клуба, там я в полной мере описывал прелести Пензы, что где и куда с фото.. Причем сами же пензюки были шокированы, что и где у нас много есть...

XYG

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 06 12 2011, 07:20:45 »

да ну вас. Чтоб все понравилось, нужно было нас спросить, что и куда. Насчет гайцев, они мне както в городе ваще не мешают, незамечаю. Бассейнов у нас много построили, ибо у нас тут завод по переработке химоружия, 20% от его стоимости идет в бюджет, а там решили, что нам как будующим мутантам нужно привыкать к воде, ибо у нас вырастут ласты и жабры, или мы их склеим.. :) Пилится это все просто безбожно.. Но дороги сделали и то спасибо. А Гелиопрак, это в Пензе такая гостинница?
Меня на этот завод и водили - я про него и писал....
Ааа, Гелиопарк, проезжаю через день мимо.. Мля, это ж Жулябинское, вроде всегда вкладывается человек в бизнес по полной. Но я б не советовал бы туда тупо потому, что взяли старое сталинское здание и настроили сверху пару этажей, нафиг такое нужно. Я тож по гостинницам не спец, Когда с лексусклуба кто приезжает, селим в домашние. 1500р однушка нормальная, есть с кондеем и прочее. Духи какие то непонятные, обычно флаконы крепкие я у жены сколько ронял, и ничего.. :)  нужно было сьездить на семь ключей, в Соловцовку, Засека - да, дорого нах, но вечера при встрече туда идем, хотя могут и тамм вискарем отравить сцуки... В любом случае нужно было отписаться и сконтактится.. И тем более пензяки не знают сами, сколько у нас всего.... 
частные квартиры искали через инет - чета как то несрослось, Гостиницы все были заняты (по телефону говорили так) а гелиопарк гостиничная сеть довольно сильная.
Семь ключей ездили - блин с дура ума спустились на машинах к деревянному входу, и очень долго ржали когда на шипах еле еле поднялись в верх по ледяной дорожке - люди на недоприводах аж вышли смотреть  на сеё зрелеще...

Тоже собираюсь...
на шипах по льду жестко,
а цепей с собой не было?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 06 12 2011, 09:52:58 »

Кто здесь? post

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 06 12 2011, 11:00:12 »

чо за ап?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 06 12 2011, 11:11:30 »

чо за ап?
Тоже испугался...подумалось Вы встречу решили замутить.....))

poll

• Prado - то, что надо!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 14 12 2011, 19:02:22 »

А мож есть желание замутить? Я планирую в Пензу на НГ каникулы

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 14 12 2011, 23:05:27 »

Пусть народ отпишется.. Вад у меня под боком, мы обычно в центре бывает города ежедневно...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #48 : 15 12 2011, 08:15:43 »

3 Января (ориентировочно) на "Вираже" покатушки "Бобёр"&"Бизон" + квадрики, намечаются.
Это почти в центре!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Кошь

• Aut viam inveniam, aut faciam
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 15 12 2011, 14:41:35 »

там кабэ и для детишек развлекуха планируется