'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство поддержит российский автопром  (Прочитано 4317 раз)

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Пипец приплыли(... Если быть последовательным в "поддержке отеч. промышленности", то в первую очередь надо бы поддержать конкурентноспособные отрасли, однако это не делается, иначе как можно объяснить контрактом на оснащении армии стрелковым вооружением иностранных государств, как не очередным откатом

не надо писать о том,в чем вы нихрена не смыслите
тем более не стоит безмозгло копипастить ахинею из интернета
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Пипец приплыли(... Если быть последовательным в "поддержке отеч. промышленности", то в первую очередь надо бы поддержать конкурентноспособные отрасли, однако это не делается, иначе как можно объяснить контрактом на оснащении армии стрелковым вооружением иностранных государств, как не очередным откатом

ну так объясните темному, раз я не смыслю. Может ваз лучше Тойоты? А я и не знал
Курить не брошу, но пить я буду...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

зачем отвечать на грубости?
Будем жить!

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

ну так объясните темному, раз я не смыслю. Может ваз лучше Тойоты? А я и не знал
речь шла конкретно о стрелковом оружии и о деятельности г-на Табуреткина в том числе
а что там про ваз и тойоту?
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

речь шла конкретно о стрелковом оружии и о деятельности г-на Табуреткина в том числе
а что там про ваз и тойоту?

Ну так тема про Тазы, а причем здесь ахинея?  Зачем закупать стрелковое вооружение у кого-то, когда у нас есть куда развиваться,
было-бы финансирование соответствующие. Калашников считаю до-сих пор лучшим автоматом для ведения боевых действий в экстримальных условиях!
.

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

вы лично можете считать все что угодно,особенно если в вашей трудовой книжке не написано стрелок-испытатель
а то что вы накопировали в форум есть бред и ахинея, с реальной жизнью не пересекающаяся
у нас есть куда развиваться, т.е. вектор есть, а вот понимания и желания нет

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

вы лично можете считать все что угодно,особенно если в вашей трудовой книжке не написано стрелок-испытатель
а то что вы накопировали в форум есть бред и ахинея, с реальной жизнью не пересекающаяся
у нас есть куда развиваться, т.е. вектор есть, а вот понимания и желания нет

Не надо ля-ля...Можно по-разному к этому относиться, но зависеть от поставок ипортного оружия, я считаю бредом и глупостью.И не вам говорить мне о АКС-47, два года с ним не растовался, я и сейчас его разберу и соберу с закрытыми глазами. А то что им пользуются добрая половина земного шара - это ли не показатель??) 

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Как не пост,так уникальное что-нибудь.
Разъясняю: на сегодня основным автоматом в РА является АК-74М. Что там про АКС-47?
Другая половина земного шара пользуется М16\М4, но это далеко не повод принимать на вооружение эту несуразицу.
Я понятия не имею,что вы 2 года делали со своим автоматом. До недавнего времени один из автоматов был записан на меня в УЦ и за последние 3 года мой настрел только из него составил порядка 15 тысяч патронов.
Ваше мнение,как пользователя мне не интересно, как и любого,кто обращался с оружием по срочке.
Для этого есть специальные люди и отдельная специальность, они проводят комплексную оценку эффективности стрелкового оружия.
Большая часть того о чем сказано в ваших первых постах было отмечено испытателями Ржевского полигона в 80х годах и отмечено вторично во время испытаний по конкурсу Абакан. Об этом и многом другом можно прочитать в литературе по вопросу.
Чтобы вам не искать,я процитирую немного :

Собственно говоря о том, как улучшение кучности влияет на улучшение эффективности огня
-----------

В 1991 году в Гвардейской Таманской дивизии были проведены государственные войсковые испытания автомата АСМ.
Кучность стрельбы автомата АСМ для стрелков различной квалификации была лучше кучности автоматов АК‑74 (по площади сердцевин рассеивания) при стрельбе автоматическим огнем от 4,2 до 13,5 раза. Это обеспечило повышение эффективности стрельбы из различных положений по сравнению с автоматом АК‑74 в среднем в 1,6 раза
----------
И по поводу АК-107

Превосходство этого образца перед своим более опытным «соперником» в кучности стрельбы, нижний предел улучшения которой по результатам статистической обработки многочисленных данных составлял около 20 %, оказалось недостаточно для того, чтобы потеснить в системе стрелкового вооружения армии «прижившуюся» там, равно как и в сфере промышленного производства, систему Калашникова.
------
Надо понимать,что 20% - это именно нижний край, на предыдущем этапе испытаний автомат Константинова показал средний результат на 35%-50% лучше.

И еще немного интересного, по классическому АК-74

Все образцы с классической ударной схемой не обеспечили заданных требований по эффективности стрельбы. Достигнутое за счет реализации высокого темпа и применения сложных надульных устройств преимущество по кучности стрельбы (в среднем в 2 раза по отношению к штатному автомату АК‑74) оказалось недостаточным для удовлетворения требованиям ТТЗ.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Умников развелось... Если вы эксперт в этой области, то должны знать, чем отличается АК-74 от АКС-47. АК-74 и его модификации были приняты на вооружение в 74 годах. Я хоть и служил в 83-85 годах,у нас использовались АКС-47, отличались они калибром, был более надежным, патрон был более мощным, а пуля менее рикошетила, что было огромным плюсом, особенно при зачистках "зеленки". Я, кстати не считал свой настрел за два года, но думаю не меньше десяти тысяч

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

я не эксперт
а тот,кто не любит,когда путают теплое с мягким
и да,с семейством как АК,так и М16 я знаком