'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Предел жизни - 120 лет. Почему мы живем меньше?  (Прочитано 857 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

14 апреля 2009 в 12:20
Автор Юлия Мороченко
Источник pnp

Специалисты-геронтологи утверждают, что у homo sapiens, как у биологического вида, предел жизни составляет 110—120 лет. Почему же достичь этой планки могут лишь немногие?

Четыре инновации в медицине уже продлили средний возраст человека на 40 лет. Речь идёт о гигиене (XVII век), появлении антисептиков (XIX век), вакцинации (XIX век), открытии антибиотиков (XX век). Как говорится, дальше — больше. Новая научная революция, связанная с пептидами (биорегуляторами, состоящими из нескольких аминокислот), способна подарить нам ещё десятки лет жизни. Причём здоровой и радостной жизни.

Что же такое короткие пептиды, или, как их ещё называют, нанопептиды, как они трудятся в человеческом организме?

(кому это интересно - далее ЗДЕСЬ - коикто жалуетца на многабуквоф :) )

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ну и нафиг стока жить? Чтобы походить на этого чела?
ПиПеЦ! Я хочу прожить до 60 лет. Дальше (ИМХО) уже не стОит, да и не стОит после 60 ;D
С рождения и до 20 -чел зреет. С 20 - до 50 лучший период жизни (всего-то 30 лет) 50 -до 60 ХЗ (умные, придумайте сами) а вот с 60 -до120 период старости и болезней. Так нафиг страдать 60 лет?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну и нафиг стока жить? Чтобы походить на этого чела?
ПиПеЦ! Я хочу прожить до 60 лет. Дальше (ИМХО) уже не стОит, да и не стОит после 60 ;D
С рождения и до 20 -чел зреет. С 20 - до 50 лучший период жизни (всего-то 30 лет) 50 -до 60 ХЗ (умные, придумайте сами) а вот с 60 -до120 период старости и болезней. Так нафиг страдать 60 лет?
Марат вот только родные могут думать по другому! а иногда нужно думать не только о себе, но и о наших детях!
я  стобой соглашусь, если бы был одинок, то 60-70 нормальный придел, потом можно как говориться идти дальше!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Энтони, я до 60 могу помогать детям, а после вряд ли. И вот потому, что я не хочу быть детям обузой...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Энтони, я до 60 могу помогать детям, а после вряд ли. И вот потому, что я не хочу быть детям обузой...
Марат моему папе 64, ты думаешь я считаю его обузой? я отдал бы многое за возможность видеть его еще лет 20-30!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а вот если я стану обузой своей дочке в 60, это другой вопрос, сдесь я просто уйду! куда нибудь на острова ;D ;D ;D 8)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Энтони, зачем переводить на родителей? Моя мать тоже слава богу жива, но я же про себя.
Эх, я же ж не призываю всем так думать. Это моё желание и усё.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Марат, я тебя не в коем разе не пытаюсь убедить, а пытаюсь посеять зерно сомнения! :)
Нащет переводить, я о том что как будет потом в 60, я не знаю, но знаю , что даже при моем желание до жить только до этого придела, у моей дочки может быть другое! а для меня ее желание будет важней своего!