'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сколько стоит парковка на трамвайных путях.  (Прочитано 3636 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120

Сегодня запарковал авто на тротуаре с заездом на бордюр передней частью. Посмотрел, прикрыт жопками соседей, никому не мешаю. И ушёл. Через 5 часов коллеги высказали подозрение, что движение парализовано из за моей машины. Вышел посмотреть и правда. Трамваи скопились и не могут проехать. По словам гаишника, стоят с 14 часов. Попалась водитель, которая не смогла проехать, то ли машина сползла по снегу. Но факт в том, что через суд грозились взыскать более 100 000 р за простой горэлектротранспорта. Хорошо успели эвакуатор отменить. Разрулил с гайцом на месте.
До моего случая Ровер стоял на путях. В суде приговорили к 110000 за 1.20 стоянки.

Никогда не позволял себе мешать пешеходам и транспорту, а вот такая случайность, как скатывание авто может дорого стоить. Избегайте таких ситуаций. 

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

пристегиваться надо цепью :)

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Не, не так! припарковался, вбил якорь, тока тогда ушел! схему якоря можно найти на форуме! ;D

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120

Вообще было один раз такое. Места не было. Залез на сугроб высотой метр около винзавода на курской. Пришёл, а машина в метре стоит от места где оставил. Снег подтаял и сползла. Тогда правда, не на рельсы.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Вообще было один раз такое. Места не было. Залез на сугроб высотой метр около винзавода на курской. Пришёл, а машина в метре стоит от места где оставил. Снег подтаял и сползла. Тогда правда, не на рельсы.
А на что в тот раз?  ;)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Известная ситуация!  Так же мосгортранс с удовольствием подает в суд с огромными взысканиями, если произошло дтп, из-за которого не могут проехать трамваи и троллейбусы.Не важно, дтп с мосгортрансом или два авто перекрывают проезд.  Виновник дтп платит. Будте бдительны!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Известная ситуация!  Так же мосгортранс с удовольствием подает в суд с огромными взысканиями, если произошло дтп, из-за которого не могут проехать трамваи и троллейбусы.Не важно, дтп с мосгортрансом или два авто перекрывают проезд.  Виновник дтп платит. Будте бдительны!
а закосить под упущенную выгоду и съехать шансов не бывает? мол, я виноват в дтп, повреждения непосредственному участнику оплачиваю, а место аварии - дело ваще не мое. просто таким паровозом можно легко на пару десятков лямов угореть...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

вообще чудеса прям. машины сами передвигаются :)
так значит. если гор. транспорт в вас въедет, значит можно подать в суд на него и тоже взыскать приличную сумму :) типа я не работал в этот день и не заработал лищние 100000 :)

N!kk

• Юстиции
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

а закосить под упущенную выгоду и съехать шансов не бывает? мол, я виноват в дтп, повреждения непосредственному участнику оплачиваю, а место аварии - дело ваще не мое. просто таким паровозом можно легко на пару десятков лямов угореть...
Ну на лямы конечно не угореть, но на сотку за пол-дня простоя - легко. А под упущенную выгоду мосгортранс как раз и взыскивает, мол 5 часов стояли трамваи , не перевезли несколько тысяч человек, умноженных на стоимость билета, вот и отдайте теперь нам незаработанные деньги с неперевезенных пассажиров!

В принципе,  если есть каско и вы виновник, страховая должна оплачивать эти простои, но делают они это крайне неохотно, ибо суммы немаленькие, и страховая ссылается на то, что с трамваем столкновения не было, значит ему ничего возмещать не обязаны!  Но, как правило, если написать претензию в суд и принести в стрховую и РСА, то идут на досудебное урегулирование.

З.Ы. Ну и это конечно не 100%, что вообще мосгортранс начнет взыскивать из-за дтп, но прецеденты я знаю.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

упущенная выгода - развод на лоха. можно смело обжаловать даже без адвоката