Договор надеюсь все читали при заключении, не знаю как в других регионах а у нас сначала предварительный подписываешь и только когда машина в Москве основной, так вот в предварительном отдельным пунктом прописано что цена может быть изменена пока не подписан основной по ряду причин и они там прописаны, а типа когда основной подписываешь она фиксируется, когда я основной подписывал там таже фигня типа они могут цену пересмотреть пока не подписан акт приема передачи, я им типа договора друг другу противоречат а у них днбха была у юриста и он кор мне бухой вышел тут я ох..ел, почитал более подробно и ваще выпал в основном договоре есть еще пункт который противоречит пункту об изменении цены короче намудрили сцуки, но делать было нечего машина в Москве, юрист бухой, да и тогда все было более или менее спакойно. Нехочу ни кого пугать но в свете последних событий прочитайте еще раз договор и если что то не устраивает к ОД и требуйте переподписание договора на ваших условиях что касаемо вопроса цены, другой вопрс пойдет ли на это ОД???