А не надо брать ML500 или ML 63 AMG.
В 300ых и 350ых что бензин, что дизель - стойки обычные.
Цитирую реального человека:
"Здравствуйте , зовут меня Вадим я являюсь обладателем МЛ-350 приобретенным в официальной дилерской сети и до этого человеком пытавшимся не обращать внимания на качество Мерседес.И как на тот момент, думавший что эта покупка обезопасит меня от всякого рода неприятностей связанных с эксплуатации данного автомобиля.
Обслуживаюсь я в г. Харькове в компании Солли плюс.
С начало лета обнаружил с переда легкое постукивание ходовой, на солли плюс обнаружили не исправность передних пневмостоек. Поскольку машина была на тот момент на гарантии я настоял, чтобы их заманили по гарантии, на что получил положительный ответ и в августе их заменили, но мое ликование официальным автомобилем было не долгим, отъехав двести метров с сто, обнаружил, что новые стойки стучали еще больше. Пообщавшись с менеджером Алексеем он меня заверил, что эта проблема пневмостоек и завод усиленно пытается решить эту проблему, а вам можем поставить ваши старые стойки, на что я на тот момент не согласился.
Но проехав на бракованных стойках под 5000 км. начал просто переживать за свою жизнь и жизнь своих близких, так как они уже стали просто греметь, а не стучать. В кампании соли плюс продолжают говорить, что проблему Мерседес так и не решил, а сегодня менеджер Александр посоветовал машину временно не эксплуатировать, но это временно уже длится три месяца. Я предложил за свои деньги поменять на свои старые стойки, но они их уже утилизировали.
Но поскольку накипело, хотел излить свой гнев друзья на форуме. Интересно такая не дальновидная политика является в целом, компанией Мерседес или просто, провинциальная работа менеджеров солли плюс, бросающая черное пятно на Мерседес.
И обидно, что на Мерседесе нравится ездить и супруге хотел приобрести GLK, но после этих головных болей придется покупать только лексус.""
конец цитаты.