'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Первый канал начнет говорить только правду...  (Прочитано 5177 раз)

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. ...

ещё не начал ???

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

то что слово держат то да.но вот на сегодняшний день я бы на такой "подвиг" не пошел.а реально омон действует по очень простой схеме:оппонент должен изначально бояться.экипировка ,весь внешний вид,плюс поведение должны внушать страх.соответственно оппонент изначально боится.то есть психологически это проигрыш априори.на это все и расчитано.а вот если немного изменить ситуацию когда омоновца не боятся,выдерживают взгляд и не отступают,то уже омоновец начнет нервничать.а дальше он не знает что делать.он этому не обучен.он обучен нахрапу и тому что от него бегут.поэтому и говорю,что группа хорошо подготовленных бойцов может противостоять омону,даже численно уступая им.
Любое кроилово ведет к попадалову.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

братуха, в шлем надо поленом бить) элементарный  паралоновый боксерский шлем лихо гасит удар. а кинетические последствия - вопрос к ногам и шее. не думаю, что омоновцев не учат хотя бы некоторым боксерским приемам. то есть надо еще и попасть) и попасть удачно) и самому не нацепиться, ибо пропустишь хотя бы один удар щитом или палкой - ты встрямши чутка))) еси не полностью)

кароче, омон не мудохал, спорить не буду)
и чота желания проверять догадки нету))
с женой твоей солидарен. отхватил как-то раз...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Деда,омон не расчитан на боевые действия с профи.их дело разгонять мечущихся.
 про палку.естественная реакция человека отскочить от палки.и таким образом концом этой дубины можно очень хорошо огрести.а если сделать шаг навстречу.подойти вплотную к омоновцу?что дальше.он сам вынужден будет сделать шаг назад.а тепербь делаем полу шаг назад.омон идет вперед.а и мы делаем шаг вперед и выстреливаем прямым.и таким образом боец омона на встречном ходе налетает на кулак.думаю для него это будет весьма критично.а еще можно сделать из под удара палкой сайд-степ.и мы оказываемся сбоку от бойца.стоим и смеемся.при определенных навыках можно вообще бегать и прыгать вокруг омоновца и строить ему гримассы.но!это все в том случае если сам не вылазишь с татами или ринга.и с головой не дружишь!:))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

поленом бить незя.это вооруженное сопротивление.надо работать голыми руками.как эмиль кио!))
 на тренировке был в шлеме.спаринг-партнер епнул мне маваши в голову.парень чемпион моск.области по фул-контакту.бил в валенках.я удар прозевал.вернее я его видел,но при такой скорости не успел ничего сделать.тряхануло так что    короче я не упал,но темнота и искры.толи в голове,то ли в глазах.равновесие не держится.просто поплыл.облокотился на стеночку.тренировка на этом закончилась.))ни синяков,ни ссадин.ухо не опухшее.но по сути я был вырублен.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

поступила команда ГОВОРИТЬ ПРАВДУ !!! :)))))))

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

max462

• Гость

поступила команда ГОВОРИТЬ ПРАВДУ !!! :)))))))

Правду можно показать и в особенности приподать, т.е. преподнести конечному потребителю разными способами, в разных интонациях, с разных сторон. Интерпретировать правду так как угодно тем кто дал добро на разглашение.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

правда у каждого своя.есть президентская правда,есть премьерская.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

правда у каждого своя.есть президентская правда,есть премьерская.
А вот это правильно, вопрос куда Костя метнулся?

zheka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 1GR 4,0 черный

Костя психанул, мол - лизали, лизали, а тут на пле.., почему на ТВ мало правды, вот его и понесло )) щас одумаются оба, созвонятся и дальше лизание продолжится.