'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужен отзыв о toyota land cruiser prado 150 3.0 d  (Прочитано 27769 раз)

Nicolss

• Гость
Re: нужен отзыв о toyota land cruiser prado 150 3.0 d
« Ответ #10 : 29 12 2010, 21:18:18 »

а на этот форум я зашел оттого,что здесь полно людей,владеющих данными авто,и думал что здесь есть у кого спросить( но помоему ошибся....весь форум,как теперь и моя тема теперь забиты офф-топом)
Спросить тут действительно можно всё, но когда зашедший представился - это уже уважение к коллективу данного форума и на Ваши вопросы как то легче отвечается. А обижаться то не надо, на обиженных .... ну Вы сами знаете дальше.

snark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Элеганс
« Ответ #11 : 04 01 2011, 23:51:03 »

Я тут уже месяц вчитываюсь и флужу чтобы выбрать. Пока что остановился на белом элегансе. По дизелю море страшилок плюс бензинщики постоянно приводят экономические оправдания своей покупки, но мне почему-то хочется именно дизеля. Да и в дальние поездки я буду более легок на подъем именно с дизелем, т.к. он рожден для этого. Опять же если фаркоп поставить и большой прицеп тягать с товаром, то тоже дизель. Правда у меня форд транзит прицеп тягает, но вдруг поломается сильно...
Короче я пока особых минусов не увидел. Но надо успеть купить машину 10го года пока они еще продаются.
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча.

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 05 01 2011, 08:40:21 »

манагер сказал современный дизель очень надежный ничего не боится лучше бензина
TLC 150 Престиж+

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 05 01 2011, 08:49:20 »

манагер сказал современный дизель очень надежный ничего не боится лучше бензина
дизель то надежный речи нет,а вот топливные проблемы в этой стране имеются и если нет достойных заправок, то дизель скорее гемор в такой ситуации.
прадо 4 литра 2006

max462

• Гость
« Ответ #14 : 05 01 2011, 12:36:10 »

Здравствуйте все посетители этого форума.
нужну отзывы о технических минусах: может родовые проблемы(именно дизель),может что-то с кузовом,и так далее...вобщем,необходимо составить картину проблем прадика.

Добрый день, Валентин.
Есть темка "Проблемы 150" там более подробно всё и все высказывают. А если вкратце, то:
1. дребезжание как будто пластмассы в правом углу у окна на оборотах ДВС 1500
2. у многих ломается ограничитель, вернее фиксатор 5-ой двери.
3. вылезают ошибки на приборке и машина едет на 3 передачи (это тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37144.0)
4.кто бы что не говорил, но подавляющее большинство дизелистов привязаны к Лукойлу. (я в т.ч.)

п.п.2 и 3 вылезли в морозы и снег.
а в общем доволен машиной.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #15 : 05 01 2011, 13:38:20 »

Нужен отзыв??
Что конкретно хочешь для себя узнать?
Для того, чтобы решить нужен тебе дизель или нет.....желательно знать:
1.твой средне-годовой пробег
2.желание пользоваться дополнительной химией(присадки, антигели и т.п.)
насколько готов слушать "тракторок" и ощущать что 5-я передача включится только тогда, когда решат "мозги" сами(не страшно на самом деле....из личного опыта все ОК..)
3. расход более чем приемлем
4. Хочется понять, что значит для тебя: технический минус...Если расшифруешь, то и объяснение найдется...
Игорь

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 05 01 2011, 14:45:09 »

но одной проблемы нет, ничего дополнительно не ставил. все всегда заводится. ни чего не лью. все ездит отлично.
TLC 150 Престиж+

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #17 : 26 08 2011, 22:46:44 »

Если годовой пробег меньше 40т.км то ваш вариант бензин, если по более - дизель и не задумывайтесь.Соляра на сегодняшний день -это не 10лет назад, сегодня получше однозначно. Выбор за вами.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #18 : 26 08 2011, 22:53:44 »

Здравствуйте все посетители этого форума.
Моя проблема такова: отец подбирает себе автомобиль,и в згляд его упал на Prado(его заинтересовала именно дизельный вариант)...вот уже некоторое время он смотрит на эту машину,читает характеристики....для окончательного решения ему захотелось почитать отзывы,но зная его "умение" пользоваться и-нетом я взял это на себя.Набив название своей комплектации и добавив слово "отзыв" мне высыпалось море сообщений,но толку в них было мало...Многие называли целый ряд дорогих авто(выше уровня прадо),которыми они пользовались до этого....читая линейку этих авто,у меня закрадывалась мысль "вот ему-то есть что написать"...но...писал он про уровень музыкальной подготовки,про навигатор за Уралом и тд и тп...просидел я 4 часа ночью....и лишь напрасно  попортил зрение).
Хотел бы вас попросить рассказать мне немного о toyota land cruiser prado 150 3.0 d 2010.(ИМЕННО О ДИЗЕЛЕ)...Отца не интересуют блютусы,навигаторы и прочий лишний хлам,как он сам об этом говорит) Ему интересна машина с технической стороны...движок,кузов,подвеска...вобщем технические вопросы..положительные отзывы не нужны- плюсы этого автомобиля очевидны...
нужну отзывы о технических минусах: может родовые проблемы(именно дизель),может что-то с кузовом,и так далее...вобщем,необходимо составить картину проблем прадика.Такие детали,типо "пластмассовых вставок под дерево на руле",или "3-й ряд сидений убирается в пол и раскладывается при нажатии кнопки автоматически" ему не важны....надеюсь понимаете,что этот 3-ий ряд сидений в первый же день он оторвёт и выкинет к хренам,чтобы "больше вёдер влезло,когда за грибами поедет" ))
Так же надеюсь понимаете,как важна эта информация:отец уже давно не молодой и поэтому приобретение автомобиля сейчас скорее всего уже на всю оставшуюся жизнь....а ездить на чём-то не очень удачном не хотелось бы...автомобиль скорее всего будет уже последним...с уважением,Валентин.

у некоторых гемор с коробками после буксовок
у меня капот будут по гарнитии перекрашивать (ржавет под краской)
у кого то пневмоподвска лопала
биение дисков, но тоже по гарантии проточка и замена колодок на новые
некоторые шумоизоляцией не удовлетворены
на движок ставят чип с 173 л.с. до 218 л.с. разгоняют
шток 5 двери по гарантии меняли кое-кому

TOLEX

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ToLex. Moving forward.
« Ответ #19 : 27 08 2011, 13:00:48 »

В Испании 150 дизель очень популярная машина, особенно трехдверки. По работе общался с местными Тойото-центрами этим летом. У них уже довольно много экземпляров 150 3.0 с пробегами по 500-700 тысяч. Это вообще неудивительный пробег для Испании, 80% автомобилей старше 10 лет имеют там пробег более полумиллиона. Но дизельная 150-ка относительно свежая, поэтому первые несколько сотен машин переваливших этот пробег, только обозначились у тамошних официалов. К вопросу надежности - никаких "родовых" проблем не вылезло, живее всех живых. Разумеется, форсунок тоже никто никаких не менял. Но не забываем об их качестве топлива, дорогах и климате (круглый год лето).