'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужен отзыв о toyota land cruiser prado 150 3.0 d  (Прочитано 27793 раз)

Vell31

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте все посетители этого форума.
Моя проблема такова: отец подбирает себе автомобиль,и в згляд его упал на Prado(его заинтересовала именно дизельный вариант)...вот уже некоторое время он смотрит на эту машину,читает характеристики....для окончательного решения ему захотелось почитать отзывы,но зная его "умение" пользоваться и-нетом я взял это на себя.Набив название своей комплектации и добавив слово "отзыв" мне высыпалось море сообщений,но толку в них было мало...Многие называли целый ряд дорогих авто(выше уровня прадо),которыми они пользовались до этого....читая линейку этих авто,у меня закрадывалась мысль "вот ему-то есть что написать"...но...писал он про уровень музыкальной подготовки,про навигатор за Уралом и тд и тп...просидел я 4 часа ночью....и лишь напрасно  попортил зрение).
Хотел бы вас попросить рассказать мне немного о toyota land cruiser prado 150 3.0 d 2010.(ИМЕННО О ДИЗЕЛЕ)...Отца не интересуют блютусы,навигаторы и прочий лишний хлам,как он сам об этом говорит) Ему интересна машина с технической стороны...движок,кузов,подвеска...вобщем технические вопросы..положительные отзывы не нужны- плюсы этого автомобиля очевидны...
нужну отзывы о технических минусах: может родовые проблемы(именно дизель),может что-то с кузовом,и так далее...вобщем,необходимо составить картину проблем прадика.Такие детали,типо "пластмассовых вставок под дерево на руле",или "3-й ряд сидений убирается в пол и раскладывается при нажатии кнопки автоматически" ему не важны....надеюсь понимаете,что этот 3-ий ряд сидений в первый же день он оторвёт и выкинет к хренам,чтобы "больше вёдер влезло,когда за грибами поедет" ))
Так же надеюсь понимаете,как важна эта информация:отец уже давно не молодой и поэтому приобретение автомобиля сейчас скорее всего уже на всю оставшуюся жизнь....а ездить на чём-то не очень удачном не хотелось бы...автомобиль скорее всего будет уже последним...с уважением,Валентин.

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150
Re: нужен отзыв о toyota land cruiser prado 150 3.0 d
« Ответ #1 : 28 12 2010, 10:35:47 »

Смотри на форуме, есть темы.
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 28 12 2010, 10:59:15 »

вся ветка 150 говорит обо всём

Vell31

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 28 12 2010, 11:55:31 »

я листал форум.....любая тема забита морем флуда,что делает его прочтение очень сложным...но я не из ленивых-проблема в другом:на форуме проблемы как правило единичные....если у кого-то возникла какая-то проблема(чем и забит форум),то у других её нет....всё же зависит от эксплуатации....мне нужно узнать какие-либо массовые проблемы...я же написал: "родовые болезни и тд"

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 28 12 2010, 18:55:18 »

их нет
TLC 150 Престиж+

Nicolss

• Гость
« Ответ #5 : 28 12 2010, 20:47:00 »

я листал форум.....любая тема забита морем флуда,что делает его прочтение очень сложным...но я не из ленивых-проблема в другом:на форуме проблемы как правило единичные....если у кого-то возникла какая-то проблема(чем и забит форум),то у других её нет....всё же зависит от эксплуатации....мне нужно узнать какие-либо массовые проблемы...я же написал: "родовые болезни и тд"
Ты это, в приветствие зайди для начала - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

Vell31

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 29 12 2010, 00:06:03 »

Ты это, в приветствие зайди для начала - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
не понял вас...вы о чём?я заходил туда...может всё-таки  по теме?

Nicolss

• Гость
« Ответ #7 : 29 12 2010, 02:04:01 »

не понял вас...вы о чём?я заходил туда...может всё-таки  по теме?
А чё тут понимать, вы написАли 3 сообщения и все в техническом разделе, а ТУТ - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 Не отметились.  8)

Vell31

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 29 12 2010, 09:59:17 »

Читая правила данного форума(а я их именно не просто листал,а действительно читал)была замечена мною подпись,что отмечаться там необязательно,и это по желанию.Нет,я бы там с удовольствием там отметился,если бы действительно владел крузером,но а пока его нет и неизвестно,будет ли он вообще....а на этот форум я зашел оттого,что здесь полно людей,владеющих данными авто,и думал что здесь есть у кого спросить( но помоему ошибся....весь форум,как теперь и моя тема теперь забиты офф-топом)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #9 : 29 12 2010, 10:11:47 »

Машина классная у самого такая просто будь готов потом поменять форсунки они ходят примерно + - 150 000  км
Если нужен комфрт бери пневму но стойки на много дороже чем обыкновенные .