Здравствуйте все посетители этого форума.
Моя проблема такова: отец подбирает себе автомобиль,и в згляд его упал на Prado(его заинтересовала именно дизельный вариант)...вот уже некоторое время он смотрит на эту машину,читает характеристики....для окончательного решения ему захотелось почитать отзывы,но зная его "умение" пользоваться и-нетом я взял это на себя.Набив название своей комплектации и добавив слово "отзыв" мне высыпалось море сообщений,но толку в них было мало...Многие называли целый ряд дорогих авто(выше уровня прадо),которыми они пользовались до этого....читая линейку этих авто,у меня закрадывалась мысль "вот ему-то есть что написать"...но...писал он про уровень музыкальной подготовки,про навигатор за Уралом и тд и тп...просидел я 4 часа ночью....и лишь напрасно попортил зрение).
Хотел бы вас попросить рассказать мне немного о toyota land cruiser prado 150 3.0 d 2010.(ИМЕННО О ДИЗЕЛЕ)...Отца не интересуют блютусы,навигаторы и прочий лишний хлам,как он сам об этом говорит) Ему интересна машина с технической стороны...движок,кузов,подвеска...вобщем технические вопросы..положительные отзывы не нужны- плюсы этого автомобиля очевидны...
нужну отзывы о технических минусах: может родовые проблемы(именно дизель),может что-то с кузовом,и так далее...вобщем,необходимо составить картину проблем прадика.Такие детали,типо "пластмассовых вставок под дерево на руле",или "3-й ряд сидений убирается в пол и раскладывается при нажатии кнопки автоматически" ему не важны....надеюсь понимаете,что этот 3-ий ряд сидений в первый же день он оторвёт и выкинет к хренам,чтобы "больше вёдер влезло,когда за грибами поедет" ))
Так же надеюсь понимаете,как важна эта информация:отец уже давно не молодой и поэтому приобретение автомобиля сейчас скорее всего уже на всю оставшуюся жизнь....а ездить на чём-то не очень удачном не хотелось бы...автомобиль скорее всего будет уже последним...с уважением,Валентин.