передачи переключаются от давления, где прямая связь с чип-тюнингом никак не пойму? я не спец в АКПП, но объясните уже народу чтобы стало понятно для чего вы это требуете уже несколько страниц)
Я уже объяснял, мне нужен результат от чипования, это возможность ездить на 6 передаче на мин возможной скорости. Поскольку у всех чипы разные я и спрашиваю у тех кто поставил о такой возможности, появилась она у них или нет.
Дак вам нужно общаться с разработчиками, а не с пользователями, ни у кого кроме вас такой задачи не стояло, поэтому никто такую прошивку и не выпускал, так что здесь можете спрашивать долго, у всех будут стандартные переключения, т.к. шьют под другие задачи.
Общался здесь на форуме, верней задавал вопросы, но получил ответ. Из чего я сделал вывод, что они сами не знают, или знают , но не хотят признаваться. Предложение поставить поездить, не понравиться вернем деньги, меня не устраивает.
Устраивает сделайте , то что надо мне тогда заплачу. То что мне нужно очень легко проверить на машине , без всяких стендов, высказываний "так прет", липовых замерах "по-ютубовски" поэтому видно и не берутся, что что-то не так.
Всем спасибо я свой вопрос снял.