Могу, для примера, лишь только факты привести (из свежих данных), вместо слов: один из наших клиентов на LC200, 4.5d (он, кстати, тоже есть на форуме) прошился у нас почти сразу при покупке авто (покупал, при этом, б/у), дело было года 2 назад, и вот в декабре 2017 он приехал к нам уже на новом LC200, 4.5d, чтобы увеличить и его мощность. Так вот он нам рассказал, что на своей предыдущей 200-ке он наездил 235 000 км. после чип тюнинга в нашей компании, плюс покупал ее с пробегом ~70 000 км. и все у него отлично ! В нашей теме Вы можете прочитать отзывы многих одноклубников, кто прошился в 2015, 2016, 2017 и прошьется в 2018, часть отзывов мы скопировали и на наш сайт:
tl-chip.ru/recall (для удобства изучения). Суммарно нами прошито более ~300 а/м LC200 (так как мы работаем по всей РФ) и поверьте, что если бы у кого-то за эти
ГОДЫ... возникли бы замечания к нашей работе и результату, то они уже давным давно были бы в нашей теме:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=173362.0 Наша задача - радовать автовладельцев новой динамикой их автомобилей и то, что к нам привозят свой 2 или 3 автомобиль, то это говорит об объективном качестве нашей услуги.
P.S. нашего клиента, о котором я написал, я попрошу подтвердить мой комментарий здесь.