230? Вот не поверю ни в жисть))
а во сколько можно поверить?
205 по спидометру. Реально меньше. 230 эта машина не поедет никогда, при любом чипе. Поэтому когда такие цифры пишут, пусть фото-видео выкладывают. Иначе пустозвонство.
Ну и особенно отключение ЕГР очень влияет на мощность.
По спидометру она спокойна ехала до 210. 230 тоже по спидометру.
Да залили прошивку, сказали что это что то среднее между stage1 и stage2 для 200 крузаков дизельных. И там и там скорость максимальная выше 230.
Я проехал со скоростью 230, конечно же скорость по спидометру, по трассе краснодар горячий ключ.
Кто думает, что я тут хвастаться пришел максимальной скоростью или наплести тут хочу, глубоко ошибается, ибо для максимальных скоростей есть 911 turbo s, и этот отзыв оставил для людей которые хотят заглушить клапан егр и прошить новой прошивкой, ведь разница 210 и 230 у меня получилась именно после перепрошивки уже прошитого в 2015 году авто.
Во многих чип конторах предлагают прошивки и указывают параметры которые достигаются после перепрошивки, причем можно заметить что дизельные двухсотые до 2015 года лучших параметров достигают. Можете сами взглянуть на примере первой попавшейся конторы с параметрами после перепрошивки.
Ссылка!