'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 431996 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #2160 : 15 09 2020, 14:27:35 »

Вот лично я, единственное, что бы сделал отключил EGR, но тут снова заковырка , вот эти "чиполинщики" говорят, что отключить EGR, без увеличения мощности ну ни как. И вот тут я тоже снова не понимаю :-X, а почему так, и снова ни какого внятного ответа...от "деятелей"
А ты не к «чеполинщикам» обращайся,а к нормальным проверенным людям!!!  ;D

Увеличение мощности с отключением ЕГР-напрямую вообще никак не связаны! ???
У нормальных это проблем обычно не вызывает.

А от «чеполинщиков»-лучше держаться подальше!  ;D

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2161 : 15 09 2020, 14:41:05 »

Вот лично я, единственное, что бы сделал отключил EGR, но тут снова заковырка , вот эти "чиполинщики" говорят, что отключить EGR, без увеличения мощности ну ни как. И вот тут я тоже снова не понимаю :-X, а почему так, и снова ни какого внятного ответа...от "деятелей"

Мне так ответили представители Федеральной какой то сети (на ресурсе тусят), так вот кто теперь они ;D ;D ;D
И еще они сказали, что не просто так нажать кнопку в ЭБУ "EGR OFF", через комп, там серьезные изменения вносятся, вот теперь кому верить?

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2162 : 15 09 2020, 14:42:24 »

Мне вот расход не имеет значения. Литр туда-сюда. Главное то, что при ускорении асфальт летит из под колес)), а не как жаба разгоняется.
Самое главное в жизни жить сейчас, а не заботиться о том что следующий владелец твоей машины будет кайфовать ...
А если авто куплено на долго и всерьез, новым и не за малые бабки, и в ближайшее время о продаже даже и мыслей нет, как быть?

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2163 : 15 09 2020, 15:30:21 »

Мне вот расход не имеет значения. Литр туда-сюда. Главное то, что при ускорении асфальт летит из под колес)), а не как жаба разгоняется.
Самое главное в жизни жить сейчас, а не заботиться о том что следующий владелец твоей машины будет кайфовать ...
А если авто куплено на долго и всерьез, новым и не за малые бабки, и в ближайшее время о продаже даже и мыслей нет, как быть?
Ну я то откуда могу знать ? Как сердце подсказывает так и быть , главное чтобы в кайф ))
Но имея дизель я бы точно шил , только не в сетевых конторах ( которые одну и ту-же )прошивку льют и для снижения расхода и для увеличения мощности и для плавности работы .

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2164 : 15 09 2020, 15:34:00 »

Мне так ответили представители Федеральной какой то сети (на ресурсе тусят), так вот кто теперь они ;D ;D ;D
И еще они сказали, что не просто так нажать кнопку в ЭБУ "EGR OFF", через комп, там серьезные изменения вносятся, вот теперь кому верить?
Абсолютно верно сказали! :-X
Но с повышением мощности это не связано.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2165 : 15 09 2020, 15:38:32 »

Ну я то откуда могу знать ? Как сердце подсказывает так и быть , главное чтобы в кайф ))
Но имея дизель я бы точно шил , только не в сетевых конторах ( которые одну и ту-же )прошивку льют и для снижения расхода и для увеличения мощности и для плавности работы .
Роман, я знаю кто Вы и откуда, виделись с Вами лично icon_friends (уже не первый охранный комплекс устанавливаю у Александра в Айрон Секьюрити еще начиная со Спринга).
Вы действительно выглядите очень профессионально  на "матерых" тупо-продаванов  не похожи однозначно, всегда пытаетесь вникнуть и разобраться, и всегда очень доступно и объективно можете обосновать свои манипуляции с авто. Знаю что теперь и Вы шьете и кроите)))))мозги тойотам и лексусам

Посему, вопрос к Вам:
1) возможно ли отключить систему EGR без увеличения мощности?;
2) отключение системы EGR, это действительно полное изменение штатной прошивки и полная перепрошивка ЭБУ новой(самодельной) программой или все проще?

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2166 : 15 09 2020, 15:44:19 »

Брат icon_friends, я конечно же тебе верю, но учитывая твои множественные копипасты(цитаты) с просторов и отличные твои навыки  в мониторить и гуглить, я как то сомневаюсь в твоем профессионализме. Ни чего личного ты уж извини, все это ИМХО,  поэтому вопрос задал выше, и тем людям чьи знания не выдернуты с просторов интернета и тем чью работу я видел. icon_friends

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2167 : 15 09 2020, 15:53:24 »

Брат icon_friends, я конечно же тебе верю, но учитывая твои множественные копипасты(цитаты) с просторов и отличные твои навыки  в мониторить и гуглить, я как то сомневаюсь в твоем профессионализме. Ни чего личного ты уж извини, все это ИМХО,  поэтому вопрос задал выше, и тем людям чьи знания не выдернуты с просторов интернета и тем чью работу я видел. icon_friends
Ты не был бы Францевичем,если бы так не ответил!  ;Dicon_friends Подсуропить кому-нибудь-это прям твое.
И как же я интересно сейчас езжу на стоке без ЕГР?  icon_crazy2 Нагуглил наверное.
Или что доступно для 150го-невозможно для 200?  ;D

Удачи в переговорах с менеджерами сетей.
 sdfdsf

Rust79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2168 : 15 09 2020, 16:10:08 »

Уменьшение расхода для меня не связано с уменьшением затрат, иначе зачем покупать такую машину. Я недавно в СПб поехал по платнику, так там с заправками все было не однозначно, очереди по 10-15 машин стояли.  Я доехал на одном баке до Питера, но там, если не съезжать с платника, заправка ой как не скоро. В итоге доехал до заправки уже на парах. Экономия 1 литра с сотни это уже 8 литров. А это по трассе дополнительные 100 км.

Rust79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2169 : 15 09 2020, 16:11:26 »

А поехать планирую в Киберкар, я там как  то на бмв андроид ставил, вроде хорошо сделали